Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):Естьвозможностьспалитьфрикционы быстрее - так как времявключения дсг - 120 мсек .- автомат понятно дело задумчивее - эксперименты в связке - мотор- коробка - наиболее приемлемы в положении мотор . Коробка автомат - стоит дорого - да и если честно при нормальной работе мотора и хорошем масле и хорошем 98 - зажигает и так не плохо . Мое мнение - хотите убить коробас - флаг вам как говорится ... На ваш страх и риск . Короче - купите тиану 3.5 и наслаждайтесь .
Воффка писал(а):Подскажите. На носу ТО 60000 км. На что обратить внимание? Что меняется ? Меняются ли свечи? Кто где покупает запчасти для ТО.
spion30 писал(а):Сами все растолковали - 0.6 - это 600 мсек - робот дсг - это реальных 200 мсек ( на порш каен - 120 и$) получается момент от двигла пойдет раньше чем сомкнуться фрикционы !
RALF писал(а):а в чём заключается прошивка,что там надо менять?
RALF писал(а):наверно если бы шнурка у меня не было,я бы не спрашивал??? Логично??
так что меняет прошивка в работе акпп можно по подробнее?
Сергей Саныч писал(а):Вот и меня настигла проблема с АКПП. Переключает с 6 на 4 передачу с рывком. Не всегда но довольно часто.
Т.к машина еще на гарантии, обратился с этой проблемой к диллеру, получил ответ, что так и должно быть и это нормально! Решив изучить эту тему поподробнее обзвонил несколько сервисов по ремонту акпп, которые в один голос приговорили гидроблок акпп, (цена вопроса от 35тыс руб). Вот думаю что делать и как бороться с диллером?
может кто то сталкивался с подобным и подскажет как дальше действовать?
Сергей Саныч писал(а):может кто то сталкивался с подобным и подскажет как дальше действовать?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228