Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Если ничего страшного уже не произошло, то все нормально)Just1k писал(а):У меня Шкода 2012 года с автоматической коробкой передач(не ДСГ). И вот, что хотел узнать. Ехал на скорости и случайно перевел коробку с D на N и потом начал тормозить и снова переключил на D. Могло что то случится с коробкой? Вроде бы ничего плохого не заметил, но всё же для успокоения души.
Если действительно обрыв цепи, то машина всегда будет в аварийной передаче.ДымOk писал(а):просмотрели ошибки, причина- обрыв цепи датчика скорости. дело не в разъемах, почистили посушили, причина -либо в проводке (что было бы не плохо) либо в одном из датчиков, для замены нужно снимать гидроблок со всеми сопутствующими расходами.
у этих парней viewtopic.php?f=9&t=111884 чинил коробку кто ни будь, как по отзывам?
ZAP писал(а):Если действительно обрыв цепи, то машина всегда будет в аварийной передаче.
Если выдает ошибку по ВЫХОДНОМУ датчику на ходу, то не всегда он виноват. И даже не проводка.
Попытайтесь поменять для начала косу, там будет видно, это самый недорогой вариант))
Посмотри проводку к датчику который стоит внутри коробки по мойму G-195 у меня так же было один провод не звонилься из двух, кинул доп провод полет нормальный .Смотреть надо начинать под подкрылком передним левым , там блок стоит от него коса вот в этой косе и смотреть .ДымOk писал(а):сегодня вечером после полуторачасовой езды с работы, остановился у метро забрать жену, машину заглушил, все было ок, подождал минут пять, а когда села жена завел, перевел селектор АКПП в положение R из положения P, почувствовал сильный толчок или удар, или и то и другое, настрожило, сдал назад, перевел в D, режим поменялся без каких либо толчок и плавно, поехал и тут жена говорит, а что за ключик у тебя горит вместо индикатора режима АКПП, и действительно я увидел вот это:...
ZAP писал(а):Т.Е. ошибка висит постоянно, не заводя мотора, просто включаешь зажигание и она висит и не стирается, я правильно понял?
бармалейчик писал(а):Посмотри проводку к датчику который стоит внутри коробки по мойму G-195 у меня так же было один провод не звонился из двух, кинул доп провод полет нормальный .Смотреть надо начинать под подкрылком передним левым , там блок стоит от него коса вот в этой косе и смотреть .
И лучше по цене сразу договориться с меня взяли 4500 ,я считаю это дорого т.к. чуть ли ни силком заставлял электрика все это прозванивать и с ним разбираться ,до кучи и свой инструмент этому без рукому давал).
ДымOk писал(а):
сегодня мастер звонил, сказал что снимал подкрылок и звонил всю косу, говорит все ок, и ломал провода ни чего, завтра будет вскрывать коробку и звонить датчик, говорит на всякий случай датчик заказал.
бармалейчик писал(а):Не забудь написать чем закончиться эпопея, надеюсь что ни чего глобального.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255