Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Он наверное еще посоветовал вместо масла залить водуvad44 писал(а): так как может быть гидроудар коробки после замены масла.
Да не обычную, а дистилированную!Robbin писал(а): Он наверное еще посоветовал вместо масла залить воду
Да, наверное это и имелось в виду. Но кмк, это не означает, что теперь масло в коробке совсем менять не надо. Не ездить же до искончания века на старом масле? Может быть путем нескольких частичных замен с некоторой периодичностью?CANEK197628 писал(а): Версия имеет все основания при таком пробеге
Спасибо за понимание. Действительно выразился не правильно. Так как сделать так, чтобы коробас не навернулся после замены масла?CANEK197628 писал(а):блин я понял человек выразился неправильно-его советчик имел в виду что гидроблок навернется из за шлама вымытого новым маслом, и коробас бить начнет.Версия имеет все основания при таком пробеге
вот еще одна версия с форума:Robbin писал(а):Да, наверное это и имелось в виду. Но кмк, это не означает, что теперь масло в коробке совсем менять не надо. Не ездить же до искончания века на старом масле? Может быть путем нескольких частичных замен с некоторой периодичностью?
Хорошо,но не долго хорошо. Лишь память о том что было,было да прошло... А от этого еще противнее.Alex133 писал(а): я думаю инженеры ВАГа для того её и разрабатывали, что бы нам было хорошо!
Зато ВАГ так не думает,а пишет что думает и только для вас. Вроде рейх без подарков был,так с чего подарки сейчас. А? Изучайте https://www.drive2.ru/l/5035379/vad44 писал(а):Рабочая жидкость в АКПП залита на весь срок эксплуатации автомобиля, и меняется полностью только после ремонта!
Спасибо за спасибоKatar писал(а):P.S. спасибо Александру за работу и интересные истории =)
протянули подвесочку плюсом и смазали болтики модной смазочкой хаски =)
Повторять теперь надо на 100 т.км (первая - через 60 т. км, вторая и последующие - через 40 т.км) - так написано в мануале у Тойоты, а коробки у нас с ней похожие (Айсин).CKATUHA писал(а):Менял на 60к у ОД путем снятия поддона...
....вот думаю повторить при пробеге 120к
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 243