Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
APR St.1
APR St.1вообще то трипойд очень надежный узел = трещит если он то только из-за отсутствия смазки - я бы снял промыл и сменил смазку . думаю поездит еще = дорог он зараза . кстати по поводу смазки = я через 7.5 ткм после замены по гарантии пыльника менял масло = и тоже увидел все в смазке - расстроился = но при рассмотрении тщательном оказалось что это старая смазка - которую дилер не смыл = а вокруг самого хомута и новой резинки все было сухо. промыл я все универсальным очистителем - сухоRALF писал(а):всё,осмотрел я ходовую,это не АКПП,это левый внутренний шрус,он не просто сопливелся,его смазку разбрызгало покругу. а ведь мне по гарантии меняли именно этот пыльник,эх. придётся покупать привод в сборе,так как уже заменой пылника проблему не решить,если уже есть треск.
= вроде как не было повторных разбросов у всех кто поменял заводские пыльники . Протри все и присмотрись по лучше . заодно присмотрись к краю подрамника - если стучит он - то там будет видно как подрамник по краске скачет - миллиметров 3-5 содрано будет краски вокруг
.... До этого гдето на форумах натыкался что люди ставят другие стойки цена которых варьируется от 1.5 до 2х т.р. Сейчас же ни чего не нашел...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30