Мне не особо понятно, живьем бы послушать, не для диагноза, а интереса для

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Carbon писал(а):пыльники на тягах осмотрены?
Carbon писал(а):пыльники на тягах осмотрены?
DDR писал(а):Я тебе уже говорил и даже доказывал про твой бред со стабилизатором-зачем ты хренотень опять пишешь,путаешь народ?
Какого ...результата тебе даст отключение стаба перед регулировкой сх и его подключение после регулировки-если он вообще на процедуру регулировок углов и развала вообще никак не влияет,тем более на неподвижной машине,когда она на стенде??
Todo писал(а):чтобы все представляли как я сделал стабилизатор:
,штатный стаб неспроста крепиться тягами к стойкам вообще-то.
. для себя пришёл к выводу - либо надо уменьшать кастор слева, тогда увод будет устраняться и смириться с тем, что значения слева и справа будут разные; либо сделать небольшое расхождение колёс спереди, оставив кастор в покое, для себя я так и сделал схождение в сумме -1 минута, увода больше нет, увод возникает только под уклон дорги, по ветру, или из-за несимметричного сопротивления движению (справа грунт - слева асфальт например)vs1980 писал(а):Todo - молток!![]()
судя по всему причина увода несимметричная загрузка передних колёс. правое, как предполагаю, перегружено, отсюда и воздействие от стаба появляется.
APR St.1
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26