excoder писал(а):Вопрос: а ассистент подъёма в гору имеется на вашей машинке?
Добрый вечер. Я знаю, что у меня есть функция, чтобы с горы не скатывалась машина. А ассситент подъёма в гору - это как. Может и есть, я просто не акцентирую на этом внимание.
Я вчера был у официалов. Сделали расширенную диагностику машины. Приговор таков: Критический износ сцепления. лекарство 50 тыщ рррр. Замена сцепления. Выход из строя блока управления АБС - лекарство 100 тыщ РРР. Замена этого блока. Так у меня теперь вопрос? Нафига разрабатывать новые машины Шкоды октавия если они постоянно ломаются. При том, что я езжу очень аккуратно. Никогда не гоняю, на льду с АБС не экспериментирую. НА пределе возможности машину не выжимаю. Машина стоит муль и ещё когда гарантия закончилась у неё всё полетело! Это я ещё не говорю, что у меня во время гарантии до фига всего поменяли. Хоть в управление Шкоды обращайся. До этого у меня был ТУр 2007 года, работает до сих пор как часы, меняли тока масло, фильтры, заливали кондей и щётки меняли. Отдал родителям. Они довольны. Думал возьму поновее машину для комфорта, а испытываю сплошной дискомфорт. Хорошо хоть вчера официалы устранили шум в торпеде, который как оказалось был производственным браком!
А у Вас какого года машина*???