У меня просто слов нет: gunn, неужели ты и правда думаешь, что между мишлен ПС3 и конти ПК5 такая же разница, как между этими машинамиgunn писал(а): просто сравнение похоже ,что вот Шкода Октавия, а вот Иж-Комби

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
У меня просто слов нет: gunn, неужели ты и правда думаешь, что между мишлен ПС3 и конти ПК5 такая же разница, как между этими машинамиgunn писал(а): просто сравнение похоже ,что вот Шкода Октавия, а вот Иж-Комби
DDR писал(а):Ну так если премиум средняя,а мишлен ПС3-ровня со спортконтактом-на кой тогда это сравнение,как и сам этот премиум конт?
Ну а если еще и тесты гонят-тогда....Михаэль,слушаем только Вас,Вы же лучше знаете,какая резинка не подламывает на крутом повороте в дворовом супердрэге.
:
ну почему сразу курил?Robbin писал(а): У меня просто слов нет: gunn, неужели ты и правда думаешь, что между мишлен ПС3 и конти ПК5 такая же разница, как между этими машинами? Ничего не курил вчера
?
А до этого какая резина стояла на А5spion30 писал(а):я уже за 30000 км протестировал нексен 2000 или роадстоун - от корейского производителя...
По Мишке- мягкие борта имхо не являются минусом, что однозначно могу сказать про эти шины, они работают до конца, т.е. даже если износ % 70 ведет себя адекватно, у многих резинок 50% износа и они уже перестают тормозить и держать...стиви797 писал(а): Мишлен - чересчур мягкие борта и высокая цена.... Ну а качества - так себе, ничего чрезвычайного.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 214