Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Считал от самой первой кромки включая еёspion30 писал(а): в шапке темы есть фотки - смотря от чего вы считали риски - я так понимаю что при открытии заглушки перед взглядом предстает фигурный вырез в затворе натяжителя - в старом выреза нет - и зубья штока считают от кромки - по этому лучше фото или схему от руки
slava7089 писал(а):Андраник, то есть получается если вручную не сдвигать усики то шток уйдет назад и цепь перескочет так как не натянется? Объясни пожалуйста, когда двигатель глушишь то давления масла нет и шток уходит назад получается если усики не двигать? и при запуске опять же давления нет - цепь может не успеть натянуться? я не понимаю просто принцип натяжителя нового образца.. тогда смысл от такой конструкции когда надо вручную сдвигать усики, а получается есть эти фиксаторы а обратный ход все равно есть.
slava7089 писал(а):Вы же сказали что сдвигать ПОСЛЕ замены фиксатор не нужно?
slava7089 писал(а):Андраник, я не понимаю просто принцип натяжителя нового образца.. тогда смысл от такой конструкции когда надо вручную сдвигать усики
Это я сказалslava7089 писал(а):Вы же сказали что сдвигать ПОСЛЕ замены фиксатор не нужно?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 213