Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Nash писал(а):Близко по теме - а надо ли заводить зимующую без движения машину. Сейчас передвигаюсь на паркетнике. Нулёвая октавия стоит под окнами на детней резине. Понятное дело что ездить на ней я не планирую. А надо ли ее время от времени заводить? Или лучше не мучать холодными пусками?
Nash писал(а):Близко по теме - а надо ли заводить зимующую без движения машину...
Один мой знакомый хранил авто в гараже, правда не шкоду, но смысла это не меняет. Так вот, один раз в неделю он любил ходить в гараж "прогревать" свое авто. Короче по весне он заметил, что автомобиль уже не едет так бодро как бывало. В результате попал на замену катализатора, он буквально зарос сажей. Граждане, будте бдительны, если уж завели автомобиль, то дайте ему основательно прогреться и поработать на оборотах. Застывший аккумулятор не берет заряд, катализатор самоочищается после прогрева до рабочей температуры, чего на ХХ не достичь.zeugene писал(а): надо, однозначно. Вы же не хотите после зимы видеть лужу масла, пустой кондей. Вот и давайте, хотя бы раз в месяц, покрутиться агрегатам.
borat писал(а):По теме хотелось бы услышать сибирских ребят, там сейчас за 30. А то 20, мороз...
Nash писал(а):Близко по теме - а надо ли заводить зимующую без движения машину. Сейчас передвигаюсь на паркетнике. Нулёвая октавия стоит под окнами на детней резине. Понятное дело что ездить на ней я не планирую. А надо ли ее время от времени заводить? Или лучше не мучать холодными пусками?
RALF писал(а):да вытащить вообще АКБ до весны и всё
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241