Так все поняли что ты продал машину за 19000 рублей!!!!!!SoseD писал(а):
[/quote]кстати, продал другу, получил цифру 19 тыс. руб. с хвостиком!
Простите за каламбур, но для правильного понимания стоят знаки препинания

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Так все поняли что ты продал машину за 19000 рублей!!!!!!SoseD писал(а):
[/quote]кстати, продал другу, получил цифру 19 тыс. руб. с хвостиком!
GreatWhite писал(а):Может конечно, попалась такая, 1,6FSI,2008, Калуга, 3500 км, сначало обороты хх 1000, потом отключился климат, полностью разряд АКБ, неделю стоит на приколе на стоянке, СТО ожидают приходя генератора, лампочка АКБ не горела....Прошлая тур 1,6 AKL, 150 000 км только замена помпы. Гарантия мобильности - МИФ, подменных авто нет, жалею что связался с КАЛУГОЙ...
Но ведь он держится. Вчера в частности именно в автоматическом режиме заправлял - руками не держал. По мне так наоборот плотно сидит.shubin81 писал(а):вот тут вспомнил еще один недостаток мелкий. когда суешь пистолет в горловину бака на заправке, он сам держится как то неохотно очень. того и гляди что вывалится. мне кажется или у всех так. а то на автомат крючек я уже не ставлю сразу. а потом еще и пистолет придерживаю.
Так есть же сигнализатор. На каждую дверь, капот и 5 дверь. Я как-то уехал с неполностью запертой багажной дверью. Вобщем именно по индикатору просек, что надо остановиться и захлопнуть. Хлопаю тоже нипадецкиshubin81 писал(а):крышка багажника - на сараях. незнаю как на лифтбек, но на сарае аллес полный. не поймешь закрыта она или нет. сигнализатор могли бы я считаю поставить - такие деньги имеют. а чтоб надежно закрыть - хлопаю мама не горюй. а если легонько то с виду закрываеться тоже, но дворник задний неработает уже.
shubin81 писал(а): а чтоб надежно закрыть - хлопаю мама не горюй. а если легонько то с виду закрываеться тоже, но дворник задний неработает уже.
shubin81 писал(а):крышка багажника - на сараях. незнаю как на лифтбек, но на сарае аллес полный. не поймешь закрыта она или нет. сигнализатор могли бы я считаю поставить - такие деньги имеют. а чтоб надежно закрыть - хлопаю мама не горюй. а если легонько то с виду закрываеться тоже, но дворник задний неработает уже.
shubin81 писал(а):дидинькал
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10