FLINT писал(а): Кто нибудь проверял на дорестайле?
На дорестайле этой функции быть не может, поскольку в ПТФ нет второй лампы (для дневного света). У нас можно лишь активировать функцию "корнер" vagcom-ом, да и то не у всех

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
FLINT писал(а): Кто нибудь проверял на дорестайле?
А меня послали(((Alexx[kb] писал(а): Включаются внешние секции противотуманок. Но это если речь идет о FL.
Дилеры включают без проблем.
Vova86 писал(а):Вчера попробовал включить дневной свет не получилось. Мошина должна быть заведена? В каком положении должен быть переключатель света(реле).? И так как я понял делается левой ручкой(поворотников). Тянем на себя(включается дальний свет) и потом на верх включается правый поворотник. А противотуманки включать?![]()
![]()
Vova86 писал(а):Вчера попробовал включить дневной свет не получилось. Мошина должна быть заведена? В каком положении должен быть переключатель света(реле).? И так как я понял делается левой ручкой(поворотников). Тянем на себя(включается дальний свет) и потом на верх включается правый поворотник. А противотуманки включать?![]()
![]()
AlexRage писал(а):Vova86 как я понял, прочитав FAQ включается у диллера!!!
А я бы после этого пожаловался в представительство Шкоды в России. Продали машину с не активированной, но заявленной функцией.-=007=- писал(а): А меня послали(((
Vova86 писал(а):Ну канешно совет читать FAQ это хорошо спасибо а по конкретней можно что я пропистил или не так делаю???![]()
![]()
B FAQ писал(а):В.: На Octavia FL у меня в ПТФ две лампочки. Но наружная секция не горит. В инструкции написано что это дневной свет,, но включить его не получается. Что мне делать?
О.: Действительно такая хитрость есть. Хоть и в стандартном оснащении эта функция есть, но по умолчанию она не включена почему то. Для активации придется ехать к дилеру и прописывать.
Обсуждение http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=30747
Меня лечили, что эти лампы для функции Corner и так светить не будут. По-моему проще поехать на ТО к другому дилеру, чем с этим ругаться.Alexx[kb] писал(а): А я бы после этого пожаловался в представительство Шкоды в России. Продали машину с не активированной, но заявленной функцией.
Vova86 писал(а):Спасибо. А мне почемуто в автопраге сказали что это платно!!! Уроды!!! А Атлант долеко находится и как манагера звали у кого вы делали?![]()
![]()
![]()
Романчиков А.М. писал(а):Можешь к ним на гарантийный ремонт приехать.![]()
Говоришь что не работает дневной свет. И пусть делают что хотят.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242