waleks_ua писал(а):SunSun писал(а):... ЗЫ Ошибка была из-за загрязненности датчика ABS, почистили по гарантии
Извиняюсь за небольшой оффтоп, но можно спросить конкретней, какие лампочки указывали на ошибку и что именно чистили? Просто последнее время, а особенно в сырую погоду, начали загораться лампа ЕРС и значек машины в заносе, при этом двигатель после 3000 оборотов почти не набирает и не работает круиз... Ошибку до диллера довезти не могу, ЕРС может погаснуть сама прямо в пути, а значек заноса либо сам, либо после повторного вкл/выкл зажигания, и при подключении прибора в памяти ошибок не находят...
Спасибо!
По теме ЕСП есть, бывают моменты когда замечаю ее работу, но не так что прям спасает, всегда стараюсь держать машину под контролем своими силами...
З.Ы. а как узнать что входит в систему стабилизации в конкретном автомобиле, в ВИН-коде это расписано? или при заказе ЕСП она у всех одинаковая?
У меня это так выглядело...
Горели постоянно три лампы ABS, ESP и датчик давления в шинах. Максидот формулировал ошибку как "помеха в ESP/ABS". На все 100 не помню, но по моему мастер сказал: "засорился датчик ABS на одном из колес, мы его почистили, теперь все нормально..." Подробней я не расспрашивал

Да..., авто у меня FL 1.8TSI