Мидия писал(а):Если заработает этот закон, я поступлю намного проще: куплю штатные ксеноновые фары и подниму их очень высоко, дальний будет бить в небо, гарантирую. Без ксенона ездить не вариант, а вот если уж и "заставят" снять нештатный, то тогда я залью светом всю дорогу, без вариантов. И когда на стекле будет необходимая надпись что ксенон штатный, даже в принципе готов поставить омыватель, по крайней мере имитацию, вот тогда я посмотрю на окружающих. Талон техосмотра висит, вопросов нет, фары высоковато...хм, ну хорошо, я именно сейчас еду в автосервис чтобы их опустить и т.д. и т.п. Я готов потратить деньги и пойти таким образом, добьюсь: дорога будет освещена, ксенон установлен, а мне больше ничего и не надо, а вот слепить я буду безумно, лично видел как штатный ксенон слепит и очень хорошо, когда автомобиль чуть на кочке подскакивает

Уже писал где-то… случай из моей жизни, но повторюсь:
На стоянке парковался рядом газелист, молодой, горячий…
Ну не знаю что у него в фарах было, но слепило ппц как.
Я неоднократно взывал к его совести, но каждый раз получал ответ - мне по барабану, мне хорошо и точка.
И вот однажды я приехал утром, поставил машину и увидел у газельки побитые фарки.
Хозяин же обратился ко мне за помощью (есть ли у меня возможность, найти и наказать обидчиков, хы-хы, после истории захотелось найти и отблагодарить их) и рассказал историю:
- ездил он в область, возвращался уже вечером когда стемнело;
- ехал он с удовольствием, т.к. светил всем чем можно;
- обогнало его два паджерика, через несколько метров один встал на обочине, пропустил и пристроился сзади;
- сбросили скорость, прижали к обочине, остановили;
- из первого вышел водитель, достал из багажника железку и потушил иллюминацию;
- остаток пути он проследовал в крайне подавленном состоянии.
Я думаю, что Вы можете так же закончить, если повезет.