Schelter писал(а):Нет, как раз 1.4ТСИ как вариант и рассматриваю.
1.8 ТСИ не жаба душит, разница то в 30 тыс рублей - не так и много ...
Дело в другом: где 152-х сильный двигло у нас "пасти" то? Негде ... ну и зачем он мне? Гонками на светофорах и по трассе уже отболел, не надо мне оно ... так что, думаю, 1.4 ТСИ - для меня оптимальный вариант

Другое дело, что я подумываю не взять ли Гольф6 с таким же двиглом?! ))) Поживем-увидим ...
А 1.6 мне не нравиться не только по тому, что слабоват, а скорее потому, что шумный он уж очень!
Да и старый мотор - бензуса много ест ... да и люблю я все новое!
А Вы что Меган не хотите? После Символа - самое то!
1.8 TSI на Октавии с 3-4 людьми на борту и грузом для магистрали(я про Новоригу

) совсем даже не излишество
другое дело что с 152 лошадок и налог другой, и топлива 1.8 кушать поболее должен..
а "гонзать" у меня тоже нет никакого желания....
Гольф мне не подходит... мал он... + фотльцы гоняют нещадно, шкоды всёже значительно поменьше(особенно сараи).
Их VW вот Тоуран ИДЕАЛЕН для меня как семейный(2+2) авто, но бюджет под 900 тыс.

- не готов я Столько денюжков отдать за средство передвижения
про Меган(сорри за небольшой офтоп):
выбрал Символ, а не взял Меган, в основное из-за нежной/сыпучей подвески Мегана. К тожу же Меган ощутимо дороже в обслуге(детали, работы), чем Символ был, особенно это критично с учётом того, что обслуживание/детали у французов вцелом значительно дороже немцев.
Символ по комфорту и тишине меня устраивает выше крыши:
1) один из самых тихих в В-классе в бюджете до 400тыс.
2) самый крепкий и надёжный в B-классе в бюджете до 400 тыс.
3) у Символа на 1л.с. приходится 10кг авто... - достаточно резвый авто, нетурбовые (и не TDI) 1.4л и 1.6л Окташи(весит 1350 кг, против СИмы с её 980 кг) заметно "тупее" СИмы до 120-130км/час.., быстрее я никогда не езжу

другое дело что Символ всё-таки малолитражка, а малолитражки Априори не бегают по 250-300 тыс. километров, их удел 100-150
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:Rama писал(а):
поэтому и заказал 1.8.
не рысачу... тапку в полик со светофора не давлю, просто не моё. Стары когда то много лет вел секцию в ДОСААФе (была такая организация) по картингу... всякое видел... и опыт есть антиаварийного вождения в экстремальных условиях. Поверьте, реальный запас мощности гораздо важнее чем сомнительная экономия на бензине.
Почему не взял ауди олроад 2.7 твин турбо? Все просто: Шкода, дешиво и сердито! ИМХО.
убедительно написали....!
при разнице в 30 тыс. руб между 1.4TSI и 1.8TSI я абсолютно с Вами согласен - выбора нет, только 1.8 TSI брать!
з.ы.: антиаварийному вождению давно хочу курс пройти. как профессионал подскажите/посоветуйте толковые эмуляторы(программа для PC) и комплекты(Руль/педали/Ручка КПП)???
Речь про обучение таким вещам как управляемый занос, скольжение, проход поворота разными способами... т.е. реально нужные и полезные вещи, ничего бОлее экстремального мне не нужно... пока что
- очень не хочется машину убивать такими упражнениями
хочу начать с эмуляторов, потом уже потихоньку закреплять навыки на реальном авто..