Ну и как? Работают без пружин? Или ставил их в довесок к пружинам?Agent-008 писал(а):Вот эти упоры - Я заказывал - 1K8 827 761 C...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ну и как? Работают без пружин? Или ставил их в довесок к пружинам?Agent-008 писал(а):Вот эти упоры - Я заказывал - 1K8 827 761 C...
Robbin писал(а):Ну и как? Работают без пружин? Или ставил их в довесок к пружинам?Agent-008 писал(а):Вот эти упоры - Я заказывал - 1K8 827 761 C...
murena писал(а):Установил сегодня на сарай синие пружинки, минуты за четыре, открывается отлично, вечерком попробую видео выложить, родные аморты тугие, с красными пружинами можно продукты на пятый этаж забрасывать чтоб пешем не поднимать.
NickSk писал(а):Вчера официальный дилер меня уверял,что мой зазор на багажнике(задняя дверь как бы немного выпирает назад за пределы кузова) связан только с наличием синих пружин,когда я попросил их отрегулировать зазор
на сарае с синими пружинами все ОК. Ничего не гнется и если замок 5-ой двери закрылся до конца, то ничего не выпираетandrew30 писал(а): Тоже, по причине выпирания крышки багажника пружины снял и убрал пока в ящик... По всей видимости синие пружины немного длиннее и при закрытии становятся в распорку.
Agent-008 писал(а):Вот эти упоры - Я заказывал - 1K8 827 761 C]
Любитель2012 писал(а):где брали пружины, какие и по какой цене? а упоры сколько стоят? ( ну про эффект зимний пишут давно - это вам не пасат)
про групповую покупку читал, просто , судя по дате, вы только купили пружины, вот и интересовался что да как...Серж-Сараевод писал(а): Тоже купил ради эксперимента, поставил. Эффект - "нулевой"
Любитель2012 писал(а):про групповую покупку читал, просто , судя по дате, вы только купили пружины, вот и интересовался что да как...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 222