Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
просто тяните ее на себя слегка прокручивая. не бойтесь, если резко не дергать, порвать ее не получитьсяan4ouce писал(а): В связи с этим вопрос: как же снять гофротрубочку, чтобы ничего не повредить? Можно ли загонять чудожижу в отверстие для охлаждения в бардачке, или в этом случае трубочка просто не достигнет испарителя?
an4ouce писал(а):Можно ли загонять чудожижу в отверстие для охлаждения в бардачке, или в этом случае трубочка просто не достигнет испарителя?
фильтр меняли?an4ouce писал(а):Сняла фильтр, бардачок снимать побоялась, а гофротрубочку снять не получилось( загнала баллон ликвимоли в отсек для салонного фильтра, направив трубочку от баллончика в сторону испарителя....
Не ужели всё так просто? Может чего напуталДимаЗ писал(а):Хочу обратить внимание, что откручивать и снимать вообще ничего не пришлось, нужно было только открыть бардачок!
Я использовал Пенный очиститель автокондиционера Step-Up (зеленый балончик).an4ouce писал(а): Дима3, а Вы какую пену пользовали?
Да нет, чего там путать таНе ужели всё так просто? Может чего напутала?
ДимаЗ писал(а):[Да нет, чего там путать та) гофро-трубку снять не смог и как на гастроскопии просунул шланг от баллона внутрь нее до упора. Рукой чувствовал, как внутри, у основания гофро-трубки шевелится мой шланг. Чтобы пена не вышла в бардачок, я немного зажал шланг тем самым регулятором охлаждения бардачка (крутилка, которая открывает / закрывает воздуходув в бардачке).
Примите мою признательность! Молодец! Женские руки и голова сделали(практически мужскую) работу!an4ouce писал(а): загнала баллон снова через отверстие для салонного фильтра, пены было много, в тч в салоне, но результат порадовал - термоядерной смесью из пота, носков и уксуса пока не пахнет
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 250