Lector писал(а):
З.Ы. Практически на 100% уверен, что после ночной стоянки никаких ошибок не будет.
хех, надо было с вами поспорить на Хонду Тайп-С
Ситуация не изменилась и после ночи...
Малыши из Атланта-М , после замены (случайно найденного блока механтроника), сегодня сдались, коробка не функционирует правильно (ровно), будут колупацца дальше, заказав почему-то во вторник-среду со склада ышо всяких всячин.
Потом опишу в разделе СТО историю. Но в субботу был аншлаг у всех ближайших ОД,это я выяснил (нет
не тетеньки из горячей линии 
куда бы на такую "помощь" пожаловаться(?) , они любезно перенаправляли мои звоночки с сотового, где мне вежливо сообщали "занято"). Особенно меня "осчастливил" отказ мастера отбуксировать авто на территорию ОД (это буквально 70-100 метров)!!! Почему-то мастер заговорил о толкании авто! Что людей нет, все заняты. А тестдрайвовыми и тп авто (коих с десяток у ворот), буксировать не принято (наверное, по законам Шариата). Вопрос решил первый же хач мобиль, пойманный мною лично. Только после этого машину приняли в очередь на стапель.
Да, кстати, наверное, вы правильно подумали, что "второго" эвакуатора не дано за бесплатно, если чо.