Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
S390 писал(а):Пипец. Вы совсем обалдели. Еще шкоду перетащить на газ и ездить со своей газовой вонью по дорогам. Ужас.
Evgenii писал(а):Касаемо дерьмового "бодяжного" газа.
Господа, думаю все понимают, что вероятность получения бодяги на заводе минимальна. Там его закачали в цистерну, пот таким... нормальным давленем, далее либо прямо из неё заправляют, либо переливают в иную на АЗГС. Давайте попробуем забодяжить этот газ в цистерне, при том, что он ещё и под давлением. КАК, может кто прояснит ситуацию. лично до меня не доходит, этож надо брать компрессор, который создаст давление больше чем в цистерне, чтобы туда напустить.... не проще ли недозаправить, (как обычно и бывает)
Master_IO писал(а):Воняет от машины, едущей на газу и еще как!!! Аж противно за ней ехать.
Я октавию с двигой 1.8 брал чтоб ездить и наслаждаться драйвом, а не о расходе думать.
Master_IO писал(а):Уважаемый Serg_01, если 1.8 это просто смех для МНОГИХ, то получается что у нас более половины страны ездит на машинах, которые имеют от 200 л.с. ( что-то "гонщик" на камри 2.4 (168 л.с.) не смеялся когда я ему привез полтора корпуса только на 2-й передаче). Ну а на вашем GT-R можете над моим "двиглом" посмеяться, а лучше переделайте его на ГАЗ, а вонять будет в любом случае, если не чувствуете, вылечите насморк.
Master_IO писал(а):Кстати, дабы хоть немного развеять опасения сомневающихся (так сказать, для статистики) можно отписаться владельцам ГБО об общем пробеге на данный момент и когда оно было установлено, какая машина, двиг., какие проблемы были за все время использования.
Master_IO писал(а):Кстати, дабы хоть немного развеять опасения сомневающихся (так сказать, для статистики) можно отписаться владельцам ГБО об общем пробеге на данный момент и когда оно было установлено, какая машина, двиг., какие проблемы были за все время использования.
vasiljev писал(а):Кто подскажет, есть ли возможность установить ВЗУ (или миниВЗУ под переходник) в лючок бензобака на А5 FL ? ...обрамление там резиновое.... Уж больно неохота в бампер врезать.....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6