ВАДИМ - ростов писал(а):какие ОД АКТИВИРУЮТ бесплатно ???
Любые до подписания акта приема-передачи))) серьезно
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ВАДИМ - ростов писал(а):какие ОД АКТИВИРУЮТ бесплатно ???
BatmanTSI писал(а):Колхоз - это коллективное хозяйство, а тут просто изменение цвета ламп дневного света.
Romanchikov писал(а):Там лампа на 21 ватт. Белого цвета от неё не дождешься, хоть измажь синей краской.
Ночью они не нужны, а днем их только хуже видно будет. Синие габариты тому подтверждение.
Хочешь белый цвет, ставь диоды. Других вариантов я не вижу, а в чудеса из коробки с иероглифами не верю.
sublimity писал(а):Подскажите как активировать дневной свет через доп. лампы ПТФ для FL при помощи VAG.
Спасибо.
Bad Boy писал(а):Sany_M ДС может гореть как в положении ОФФ (постоянно, после запуска двигателя), при положении АВТО (переключаясь в тёмное время на ближний), так и в обоих этих положениях. Нужную кодировку выбирать вам.
mishel писал(а):А у меня не был активирован дневной свет, подрулевым переключателем не включался. Оф.сервис в Воронеже активировал (бесплатно). Включаются тоже при включении зажигания. Летом-то это ни на что не влияет, а вот зимой в мороз лишнюю нагрузку на себя будут брать с АКБ, так необходимую для пуска. Опять недостаток...
bboorryyss писал(а):У меня, при поднятом ручнике. ДС гаснет. При этом он реализован через доп. лампочки в ПТФ.
Bad Boy писал(а):mishel писал(а):А у меня не был активирован дневной свет, подрулевым переключателем не включался. Оф.сервис в Воронеже активировал (бесплатно). Включаются тоже при включении зажигания. Летом-то это ни на что не влияет, а вот зимой в мороз лишнюю нагрузку на себя будут брать с АКБ, так необходимую для пуска. Опять недостаток...
Сделайте полное отключение освещения в положении ОФФ.
bboorryyss писал(а):,
Так можно сделать, если есть положение "авто". А если нет, то перед пуском двигателя зимой, можно приподнять ручник.
mishel писал(а):bboorryyss писал(а):,
Так можно сделать, если есть положение "авто". А если нет, то перед пуском двигателя зимой, можно приподнять ручник.
Сейчас пошел посмотрел - и при поднятом ручнике горят, и в положении "авто"Досадно.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 248