Вы полностью в курсе, но люди впервые в жизни держали в руках шнурок.
На это ушло много нервов и очень много времени. (трудно по телефону из другой страны кодировать)
Но - финалом полностью рабочий блок.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
shavrikoff писал(а):спасибо дружище сделал ошибок нет проверил реально работает.
Нетdecoder писал(а):Вот мой блок, можно ли активировать ассистент подъема в гору?
decoder писал(а):ага пасиб, увидел) а можно поменять только электрическую часть например от BJ?
Просушка тормозов должна быть и на AD. Во всяком случае у меня на АС есть.decoder писал(а): просушке тормозов
pup писал(а):decoder писал(а):ага пасиб, увидел) а можно поменять только электрическую часть например от BJ?
А смысл?
а как активировать просушку? в блоке АБС присутствует длиное кодирование но там такого пункта нет, PLA да смысла нет ставить на старую приборку, буду ставить от ФЛ поэтому брать уже на будущее чтоб все былоRobbin писал(а):Просушка тормозов должна быть и на AD. Во всяком случае у меня на АС есть.
С PLA вообще большой вопрос - не факт, что заработает с нашей приборкой. Я пока взял тайм-аут в реализации PLA.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9