+1 вот я пару фоток делал для сравнения: http://skodakuban.ru/forum/viewtopic.ph ... %B0#p12196Novый писал(а):...Но сегодня идет весьма хороший дождь, и новые OSRAM Night Breaker Plus показали себя весьма не плохо...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
+1 вот я пару фоток делал для сравнения: http://skodakuban.ru/forum/viewtopic.ph ... %B0#p12196Novый писал(а):...Но сегодня идет весьма хороший дождь, и новые OSRAM Night Breaker Plus показали себя весьма не плохо...
А вот и фото:Alex.Z писал(а):Итак, после долгих раздумий и по рекомендации продавца решил купить IPF H7 (4800K) SUPER WHITE J BEAM H75, а зря!...
Zelepypik писал(а):Подскажите пожалуйста номерок детали по Exist ламп Philips Vision Plus +30
Alex.Z писал(а):Указанные Вами лампы есть практически в любом магазине
Kostya945 писал(а):Всем здравствуйте! Езжу по работе очень много и в основном по трассе. Пробеги порядка 70 тыс в год. Ближний свет включен всегда, т.е я выключатель даже не трогаю. Лампы покупал самые разные и дорогие и дешевые, Мои выводы, основанные на многолетнем опыте такие:
1. Любая лампа при такой эксплуатации служит один год плюс-минус пара месяцев.
2. Стандартные лампы разных производителей светят примерно одинаково. Разница может быть совсем небольшая при взгляде на машину со стороны, еле различимая, но ее не заметно с места водителя. лампы с маркировками +30%, блю фижн и пр. отличаются по спектру, но освещенность дороги при движении практически такая же
Antonio726 писал(а):Комрады, на прошлой машине, начитавшись коллег по форуму соната5, ставил в ближний лампы Осрам 64217(могу ошибаться, читаем дальше). Вобщем это лампы с обычной белой колбой, вся фишка в том что они не 55ват, а 65. На коробке было написано "не для дорог общего пользования'', свет от них как от ксенона, только не голубым а желтым оттенком отдает, но всё равно лампы белее и ярче чем штат 55в.
Отъездил около года с ними, всё ок. Ничего нигде не поплавилось, всё ок. Лампы эти заслужили почёт и уважуху на акцент/Элантра/соната клубах.
Slaventiu писал(а):Из последнего.Концерн Шкода планирует комплектовать Рапид,ксеноновыми лампами в 2000 люмен ,не требующих омывателя и автокоректора.Что скажем?Для справки заводской галоген 1650л.
Antonio726 писал(а):Ту Новый:
В сонате5, которая хундай, тоже линзованая оптика, не пострадала от 65в ламп. Люди сравнивали разницу тепловой отдачи 55 и 65в ламп, разница минимальна.
По световой отдаче разница гораздо больше, к сожалению ссылки не даю, но можно погуглить.
Настойчиво не заставляю никого ставить 65в лампы, каждый думает и отвечает головой за себя.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7