Пока еще никто не моргал.UltimaX писал(а):Включение ДХО при включеных ПТФ и ближнем не даю совершенно никакого дополнительного освещения, специально проверял. А вот встречку слепят дай бог...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Пока еще никто не моргал.UltimaX писал(а):Включение ДХО при включеных ПТФ и ближнем не даю совершенно никакого дополнительного освещения, специально проверял. А вот встречку слепят дай бог...
cop64 писал(а):... ДХО хочу доделать, чтобы выключались на стоянке ручником (надо найти проводок от него, может кто подскажет: где кончик от ручника искать?).
Fidel_Kastro_Rus писал(а):А кто нибудь ставил в ПТФ LED лампы?
вот например такие
Где бы почитать темы есть на форуме?
Fidel_Kastro_Rus писал(а):...а у меня стоят 21w родные такие традиционной формы лампочки галогенные. а что если поставить 35 ватт формы такой вытянутой. будет похоже немного лучше? 1.5 года авто ниче не менял ничего не горело-не перегорело. так уж интересно просто.
Freeman780ru писал(а):Многие кстати глубоко убеждены, что туманки вообще ночью ни в коем случае включать нельзя, хотя они дают очень хорошую прибавку освещения непосредственно перед машиной и когда они отрегулирваны, то уж точно никого не слепят... ну если только 5 человек назад не сажать
Включение-выключение ДХО уже реализовано через замок зажигания, нужно чтобы на стоянке с поднятым ручником при включении зажигания не загорались ДХО. Не всегда нужны постоянно включенные ДХО.Freeman780ru писал(а):Зачем такие сложности? Не проще разве реализовать включение\выключение ДХО с включением\выключением зажигания? Управляющий сигнал можно взять с блока предохранителей, который с салоне...
Может я чего-то не понял... Тогда прошу извинить. Можно же реализовать функцию выключения ДО "ручником".cop64 писал(а): Включение-выключение ДХО уже реализовано через замок зажигания, нужно чтобы на стоянке с поднятым ручником при включении зажигания не загорались ДХО. Не всегда нужны постоянно включенные ДХО.
ДХО включены не через БУ, а установлены "бюджетным способом"1_123454321 писал(а): Может я чего-то не понял... Тогда прошу извинить. Можно же реализовать функцию выключения ДО "ручником".
можно поставить релюшку с нормально замкнутыми контактами. управление взять с 25 контакта приборки-красно коричневый провод, там будет минус. всмысле, контакт ручника размыкает минус. ну а плюс возьми от куда запитал дхо.cop64 писал(а): нужно чтобы на стоянке с поднятым ручником при включении зажигания не загорались ДХО. Не всегда нужны постоянно включенные ДХО.
ШКОДИК писал(а):можно поставить релюшку с нормально замкнутыми контактами. управление взять с 25 контакта приборки-красно коричневый провод, там будет минус. всмысле, контакт ручника размыкает минус. ну а плюс возьми от куда запитал дхо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11