Нет я подразумевал рейку нового поколения с буквой "М" на конце!serdg писал(а):24500 с буковкой "Х" на конце? Спасибо-такую не надо!!! ...
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Нет я подразумевал рейку нового поколения с буквой "М" на конце!serdg писал(а):24500 с буковкой "Х" на конце? Спасибо-такую не надо!!! ...
На столько секретная информация?serdg писал(а):berik, написал в личку.
димон писал(а):Про стука рейки:
Этот стук (люфьт) на безопасность не влияет но когда ездим по брусчатке немного напрегает.
Стук с металлическим призвуком. Издается обьчно с правой стороны, при обследовании выявляется что источник стука место соединения рулевой тяги с рулевой рейкой. И при надавливании или натягивении (короче приложении усилия рукой к тяге) на рулевую тягу стук пропадает .
В двух концах корпуса рейки ( с задной сторонь) стоят 2 гайки , прижимающие пластмассовье детали , которье убирают люфть и некаторьм образом играют роль и регулировки.
Эсли посмотреть в отверстие то смазки ели видна на рейки.
Мой знакомьй недавно сам себе рейку подчинил загресировав тщательно те же места . При помощи гайки убирается люфьт до нужного. Делается вдвоем – один подкручивает руль бьстро влево-вправо , другой закручивает гайки до полного убирания зазора. После етого управление стало легче.
Предпочтительная смазка – G052 192 A1 , ползовался он греси Лики-Моли.
Дребезжание пропало, стуков- нет. Октавия 2,0 TDI - 2007г.
На столько секретная информация?
Если ремонт сделан качественно и цена такого проэкта более чем устраивает,то вывод напрашивается сам собой.........miklishin1 писал(а):Вопрос к г.Новожилову .Так как я знаю что ты разбираешься в автопроблемах различного характера просьба, поставь точку , или запятую в вопросе стука в рулевой рейке на А5 . Менять , перебирать , или забить и нге грузить себя этой проблемой?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238