Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Карлушка писал(а):А вот мне не важно, кто кого обгонит, мне как то наплевать. Всё равно в Москве по большей части в пробках стоять. Так что эти гонки как то на мой взгляд-детство
niseko писал(а):на форуме все спокойные и рассудительные, а на светофорах таковых значительно меньше
aUt писал(а):Lucero писал(а):aUt а насчет погонять со Шкодами, крузоводы оччь даже согласятся.
Соглашусь с Вами![]()
Если честно,видел несколькх водителей Крузов и там далеко не молодые чОткие "Я-парень" сидели,а в возрасте мужчины!Хотя это не показатель
Карлушка писал(а):А вот мне не важно, кто кого обгонит, мне как то наплевать. Всё равно в Москве по большей части в пробках стоять. Так что эти гонки как то на мой взгляд-детство
Я помнится один раз "получал удовольствие" от езды в пробке на Смоленской площади на "Митсубиси Лансер Эволюшн Томми Мяккинен", друг дал попробовать. Это было лет 8 назад. НезабываемоCoolman писал(а):Карлушка писал(а):А вот мне не важно, кто кого обгонит, мне как то наплевать. Всё равно в Москве по большей части в пробках стоять. Так что эти гонки как то на мой взгляд-детство
Детство, это недооценивать динамику автомобиля. Динамика+здравый смысл=бОльшая безопасность. При наличии возможности, всегда выберу более мощный двигатель. Плюс удовольствие от вождения
Карлушка писал(а): Я помнится один раз "получал удовольствие" от езды в пробке на Смоленской площади на "Митсубиси Лансер Эволюшн Томми Мяккинен", друг дал попробовать. Это было лет 8 назад. НезабываемоОтпускаю педаль тормоза, рывок-скачок вперед-тормоз (главное вовремя успеть нажать тормоз) 30 мин такого "удовольствия" выжали меня как лимон
А как же, пробовал, на дачу в Нару езжу, скорость до Внуково 35-40 км.ч затем иногда даже до 60 км/ч доходит, быстрее увы... поток не позволяет. Ездил так-же в Шереметьево, Домодедово. В Мытищи и т.д. везде одинаковая ситуация. Но это офф топ. извиняюсь.Coolman писал(а):Карлушка писал(а): Я помнится один раз "получал удовольствие" от езды в пробке на Смоленской площади на "Митсубиси Лансер Эволюшн Томми Мяккинен", друг дал попробовать. Это было лет 8 назад. НезабываемоОтпускаю педаль тормоза, рывок-скачок вперед-тормоз (главное вовремя успеть нажать тормоз) 30 мин такого "удовольствия" выжали меня как лимон
За 8 лет за МКАД ни разу не пробовали выезжать?
Карлушка писал(а): А как же, пробовал, на дачу в Нару езжу, скорость до Внуково 35-40 км.ч затем иногда даже до 60 км/ч доходит, быстрее увы... поток не позволяет. Ездил так-же в Шереметьево, Домодедово. В Мытищи и т.д. везде одинаковая ситуация. Но это офф топ. извиняюсь.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242