mr.DDR писал(а):То есть-Гольф(ВАГ) для дорог европы а для евро-азии форд.Не смешите.По строению скорее Гольф для РФ убоя больше подойдет нежели ФФ.Даже ТСИ жрут 92 и не кашляют.Видимо топливный фильтр помогает-коего на Фокусе нет.
да вы что!))))92 жрут и не кашляют?))) не надо обманыватся, жрут они 95 и то хорошего качество которое тока в Мск есть, а вообще моторы расчитаны под 98, и обсуждалось и мусолилось это ни раз, и даже красноречивые фотографии были при езде на 92. и присоеденюсь к вопросу как влияет фильтр на ОЧ? у брата фф2 2006 года, проблем с машиной нет, особенно если учесть что когда он его покупал А5 была в 1.5 раза дороже и нафиг была никому не нужна с теми движками,а именно дохлым 2.0ФСИ который стняли при том цена была я вам скажу как у Авенсиса, и не надо мне говорить что А5 лучше Авенсиса, не лучше, и класс другой.
А вы хотите сказать что ТСИ движки прекрасно себя чувствуют там где нет хорошего топлива и там где зимой теплее -25 редко бывает? Да они заводятся, но в них ХОЛОДНО особенно с малообьемными 1.2Т и 1.4Т, а Форд при этом жрет нашу бодягу, и тепло в нем. Насчет подвески, куча друзей на ФФ2, никаких проблем с подвеской до 100 т.км., после подвеска требует себя перетрехнуть, как впрочем и на любом авто, в т.ч. и Шкоды, была у нас и А4, так что знаю что пишу. Тока цены у Форда и Шкоды разнятся, да и первоначальные влажения разные. А вот то что в ФФ2 приятная мягкая подвеска которая глотает нашу действительность не в пример лучше А5 с ее достатчно жесткой настройкой и работой подвески на отбой. Единственное приемущество в том что она выше. так что для нашей России Форд предпочтительнее как по цене, так и по потребительским качествам, о чем и говорят продажи. А вот в европе где не нужна мягкость подвески, а нужна ее сбитость (без ППД она отлично себя ведет), где есть качественное топливо для ТСИ моторов, где нет -30 зимой, вот там и хороша А5 и Гольф, и там он действительно более выигрешен, а вот в России нет. Не хочу никого обижать, но Форд хорошая машина, которая стоит своих денег и которая если в чем то и хуже то ненамного. А вы его грязью поливаете что это отстой и что это Форд, не отстой это ниразу, хорошая машина. Кстати те кто пишет что Форд отстой, он у вас хоть раз был, или вы это пишете потому что ОБС? Единственное с чем у Форда беда, это с сервисами, работают там люди мягко говоря нехорошие...
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС