Сегодня диллер сделал сход развал.Хотя сперва поменял местами колёса,а не помогло.
Всё по гарантии.
Отклонения были минимальными
Теперь, пака, всё гуд
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Krivoshey писал(а):Сегодня диллер сделал сход развал.Хотя сперва поменял местами колёса,а не помогло.
Всё по гарантии.
Теперь, пака, всё гуд
Mitiai писал(а):Krivoshey писал(а):Сегодня диллер сделал сход развал.Хотя сперва поменял местами колёса,а не помогло.
Всё по гарантии.
Теперь, пака, всё гуд
Ну теперь на свободную прямую, отпустить руль и "газу". Если через 100м машина останется в своей полосе, то я тебя поздравляю. Только не забудь о результатах тут отписаться
Krivoshey писал(а):по поводу 100 метров, уже опробовано, причём приёмщик прокатившись метров 50 говорит "Ну Вот, всё здорово".
Я говорю,"теперь я за руль, а Вы рядом".
Прокатились и с рулём и "без". Потом только сказал " теперь здорово", типа СВОБОДЕН
Deniol писал(а):При длинну приводных валов слышал уже тысячу раз и считаю что инженеры в трезвом уме не могли сделать такую машину, где при нажатой педали газа машина бы ехала вправо.
Любитель-SKO писал(а):Deniol писал(а):При длинну приводных валов слышал уже тысячу раз и считаю что инженеры в трезвом уме не могли сделать такую машину, где при нажатой педали газа машина бы ехала вправо.
Так и есть, эк америку открыли, валы они и на ВАЗе валы и на других авто, особенно увод чувствуется при передаче большого момента, т.е. у турбодвижков, так что надо забить или купить задний привод или полный, Субару, например, там все одинаково симметрично, и будет счастье.
Если вопрос ко мне - то всё в подписи. Иного привода с этим мотором и не было никогдаDeniol писал(а):что за движок на А5 стоит?! привод передний?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6