Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
adrenalin97 писал(а):А5 1.6 MPI, механика. У меня та же песня т.е. свист бензонасоса заметил при пробеге 300км сейчас 600км. Свист слышно только с улица, в салоне нет. Залазил в яму свист идет однозначно из бака в районе бензонасоса. И еще раньше при открывании водительской двери раздавалось жужание бензонасоса, а сейчас нет, на работе мотора никак не отразилось заводится и едет нормально. Вопрос: это нормально? Мош бензонсос сдыхает, или глюки электроники?
adrenalin97 писал(а): И еще раньше при открывании водительской двери раздавалось жужание бензонасоса, а сейчас нет, на работе мотора никак не отразилось заводится и едет нормально. Вопрос: это нормально? Мош бензонсос сдыхает, или глюки электроники?
О, блинbboorryyss писал(а):Не нормально. Либо концевик двери не работает, либо реле (там два реле), либо... не помню, там два предохранителя или один, но кажется, что один. Нужно смотреть схему.
Лично мое мнение, что не работает концевик двери.
А5ТЫЧ писал(а):У меня тоже 1,6 МРI? потряхивает на холостых.....Причем с новья, я тут решил поехать на диагностику, погонять ее на стенде, (благо свои люди в ТЦ есть) Мех. мне сразу сказал что двигло "BSE" отроду такой, потестили на разных режимах - все показания безупречны. Еще он сказал, что когда ездил к чехам учиться они говорили, что это особенность этих моторов, причем один работает ровно, а два трясет.
И еще заметил, что пи включенном кондее не колбасит.
И еще, еще: у брательника на гольфе "BSE" - такая же хрень.
О, блинadrenalin97 писал(а):bboorryyss писал(а):Не нормально. Либо концевик двери не работает, либо реле (там два реле), либо... не помню, там два предохранителя или один, но кажется, что один. Нужно смотреть схему.
Лично мое мнение, что не работает концевик двери.
alekcey31 писал(а):Была ли у кого такая проблема,подскажите если сталкивались? На холодной заводится с полтычка и тутже начинает захлёбываться,троить,сизый дым валит.А если газануть оборотов до 5тыщ,то всё становится как и должно быть- встаёт на 1100 прогдевается до 800 оборотов.Симптомы стабильные,так каждый раз на холодной,ошибка никакая не загорается.И свечи поменял, тоже самое...?
DnBmafia писал(а):О, блинadrenalin97 писал(а):bboorryyss писал(а):Не нормально. Либо концевик двери не работает, либо реле (там два реле), либо... не помню, там два предохранителя или один, но кажется, что один. Нужно смотреть схему.
Лично мое мнение, что не работает концевик двери.. Считаю, то же, что это ненормально. Ибо я позвонил в оф.сервис и какой-то молоденький спец по топливной аппаратуре невнятно что-то мычал, типа не должен насос включаться при открывании двери после стоянки, я ему говорю ведь раньше включался, ответ: с сомнительной интонацией "ды вроде бы не должен, катайтесь пока не сильно свистит. Типа пока где-нибудь в минус 30 посреди дороги заглохнете, тогда и приезжайте." После этого ответа я понял, что дальше с таким спецом общаться не стоит. Пробег то смешной и данный подход к делу оф. сервисменов меня совсем не устраивает
![]()
Может есть инфа про то, что насос должен включатся при открытии двери в каком-нибудь мануале? Если не трудно подскажите где?[/quot]
Насос всегда включается при открытии двери, в мануале на машину вроде должно быть написано про это. А вот вариант с концевиком вполне реальный, потому что на гольфах они регулярно ломаются , а в Шкоде все идентично абсолютно.
Tamst писал(а):Отличный двигатель, 60 тыс пробег, ни одного джеки чана и незавода. Кормил с рождения 92 Лукой.
Man_ger писал(а):alekcey31 писал(а):Была ли у кого такая проблема,подскажите если сталкивались? На холодной заводится с полтычка и тутже начинает захлёбываться,троить,сизый дым валит.А если газануть оборотов до 5тыщ,то всё становится как и должно быть- встаёт на 1100 прогдевается до 800 оборотов.Симптомы стабильные,так каждый раз на холодной,ошибка никакая не загорается.И свечи поменял, тоже самое...?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237