Господа, пролистал всю тему. Пожалуйста, если у кого то есть возможность и теплый гараж, выложите пошагово демонтаж и монтаж фары с фото, это будет гораздо наглядней и понятней.
Заранее спасибо.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MIFuniversal писал(а):Господа, пролистал всю тему. Пожалуйста, если у кого то есть возможность и теплый гараж, выложите пошагово демонтаж и монтаж фары с фото, это будет гораздо наглядней и понятней.
Заранее спасибо.
MIFuniversal писал(а):...выложите пошагово демонтаж и монтаж фары с фото...
Ну лично вас я поздравляю с прямыми руками. Возможно и я поменяю без проблем, но многим не понятно где находится барашек крючечек и язычечек, поэтому с фото было бы, понятней и ваш сарказм Bibika, тут не уместен. В ФФ клубе очень много ремонта, мелкого и крупного, расписано именно так. Не кто не возмущается, а наоборот, те люди которые не когда не брали в руки гаечный ключ начинали, ремонтировать свой автомобиль своими руками, а в моём понимании этот форум создан и для этого, а не только бла бла бла...Bibika писал(а): Я конечно понимаю что возможности у всех людей разные, но лично я заменил лампы в фарах (с демонтажом фары) самостоятельно и без каких-либо проблем.
Вот тут для дорестайла. Но на FL всё точно также.MIFuniversal писал(а): Фоточки бы ещё было бы
Завтра с утра попробую сделать фотки, что и куда))) Сейчас темно уже.MIFuniversal писал(а):Фоточки бы ещё было бы
kubinez писал(а):Argi большое спасибо, разбил фару теперь знаю как поменять, осталось тока купить
Mitiai писал(а):Не смотря на небольшой дождь пошел снимать фары, думал, делов на 10 мин. Вспомнил всех немецких матерей, но расстыковать фашистскую фишку так и не смог. Вернулся домой без фар и промокший, залез в форум - увидел, что не один я такой безрукий - полегчало :D
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4