Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Возможно вы и правы, не буду с Вами споритьtrc писал(а): Да нет там никакой коррозии...это скорее всего выделение какой то субстанции из герметика. Или вы очередной экстросенц(специалист по ржавчине)?
Ага ...будем вежливы...я за собой подтер.walley писал(а): Возможно вы и правы, не буду с Вами споритьЯ не экстросенц (острить не обязательно) просто мне так показалось наверное я не правильно изначально сказал.
Cartman писал(а):А кто-то пробывал при приемке авто с такими деффектами прогнуть ОД на скидку/подарки?
Mr_Romanov писал(а):Вчера ходил смотреть свою снежку, и тоже в этих местах рыжие пятнышки, обидно конечно, но походу это массово, на парковке еще такие видел, и на тест драйвной машине тоже.
да я собственно и не боюсь просто не приятно. Обидно что у нас сейчас рынок такой, вроде и сумма не маленькая а выбрать не чего, у каждой марки свои проблемы, а если требуется еще и мотор более менее едущий то вообще туши светPhysX писал(а): это не ржавчина,бояться нечего
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234