5 заказ! Москва! Алярме!Итак. Скорее всего, я заберу в пятницу в 9 утра посылку, и сразу с ней поеду на ММАС2012 и пробуду там пока все не посмотрю до примерно 14-15-16 часов. Потом выходные меня не будет до воскр.
(увы, так сложилось, что посылка пришла именно перед теми выходными, которые меня не будет в Мск.) в остальном утро-вечер - теплый стан, днем - сухаревская.
Идентификация, скорее всего будет одна для всех, участник мне в личку номер телефона + произвольно 10 чисел, я ответом смской на номер произвольно другие 10 чисел, по совпадению чисел у меня в личке и у вас в телефоне с
моим номером в отправленных - отдаю заветную палку в капот.
Внимание!!!Так же хотел предупредить заранее, личка рассчитана на 50 сообщений. Может получиться так, что она вдруг переполниться и чьи то мессаги могут не дойти, рассчитывайте на это и следите чтобы после того как вы отправили личку ваше имя через какое то время появилось в этом посте.
Пока предварительная договоренность (читай написали в личку код + номер мобилы) есть с номерами
21. Brick(он же pececilio);
44. xxxdiablo;
12. rantipin;
38. Гонщик;
41. mihail_sk;
37. Barthez1;
18. Oktaxa;
отдал35. kolchind
отдал45. Safety;
32. BORODA313;
отдал8. rs-cmc1;
6. digger;
9. evgenus;
40.strik1985;
7. FCSM1
На замену кронштейнаdrifter
JackSmith
Musikhin
Ссоре, кому еще не ответил. Вчера не было времени, сегодня пол дня лежал форум.
Ссылка на данный пост -
viewtopic.php?p=1658350#p1658350 - буду редактировать его.
Существуют две бесконечные вещи: это - Вселенная, и человеческая глупость. Насчет первой я не уверен. (с) А. Эйнштейн