k0lh0znik писал(а): А фишка в том ,что это могут быть франчайзинговые заправки. Все смотрят на вывеску, а не в чек.
Ну покажите мне франчайзинг Лукойла и ГПН в Москве...Их нет уже давно.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
k0lh0znik писал(а): А фишка в том ,что это могут быть франчайзинговые заправки. Все смотрят на вывеску, а не в чек.
не уверен на 100%, но их наличие допускаю. Опять же, люди могут заправиться и в ближайшем подмосковье.NickSk писал(а): Ну покажите мне франчайзинг Лукойла и ГПН в Москве...Их нет уже давно.
Grandwest писал(а):Масло Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30. На момент пробега по маслу 3000-4000(общий 22). В -29 и -25 соответственно был такой "косячек". Завел(ничего не загорелось) покурил минуты 3. Перевожу селектор в D. Машина забилась в конвульсиях). Обратно в P. Чутка погазовал, все норм. Никаких масленок и EPC. Бенз только Шелл 98, 95 racing. Коробка? Или это маячок данной проблемы?
k0lh0znik писал(а):не уверен на 100%, но их наличие допускаю. Опять же, люди могут заправиться и в ближайшем подмосковье.
виктрыч писал(а):может это из за мизерного минутного прогрева в -17 или 20?мне посаветовали лучше пргреть минут 10 и ехать...физику никто не отменял...говорит кто нипрогревается свечи чорные...хотя сам я не видел..но мои при 30 в идеале..но и заправка одна и таже
lehaaaaa писал(а): Итог, меняйте масло после обкатки на иное нежели кастрол.
Novый писал(а):виктрыч писал(а):может это из за мизерного минутного прогрева в -17 или 20?мне посаветовали лучше пргреть минут 10 и ехать...физику никто не отменял...говорит кто нипрогревается свечи чорные...хотя сам я не видел..но мои при 30 в идеале..но и заправка одна и таже
Физика как раз говорит о том, "чтобы быстрее согреться - нужно больше работать, а не сидеть на стуле". Это касается и современных двигателей внутреннего сгорания.
виктрыч писал(а):нуууу т.е значит надо в пол гашетку дать чтобы вы быстрей прогрелись?а чо судя вашему методу...а физиуку я имел ввиду расширение и сужение детелей
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 233