Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):ужастик...![]()
какой смысл ставить 18-е колеса, если у тебя ппд...
эстетизм налицо, ну а про ходовые качества лучше просто промолчать...
InterPaul писал(а):ужастик...![]()
NickSk писал(а):InterPaul писал(а):ужастик...![]()
А что же будет с ходовыми качествами на 18-х в сравнении с 15-ми дисками ,например ?
Уважаемые форумчане прошу вашей помощи!!! Поставил себе резину гудеер 225/45/17 с дисками ВНИМАНИЕ 7.5Jx17 5/112 ET 35 (Мерседесовские)!!! Выехал я с шиномантажки и о ужас(до этого ездил на 15")!!! Машина превратилась в табуретку,всё дребежжит,стукает,громыхает,я уже не говорю о шуме в колёсных арках от скорости 40км и выше.Поездил на трассе км этак 200-ужас на дороге с рябью-сплошной табурет. Сначала,подумал резину неправильно поставили,затем давление в шинах,неужели профиль 45.. всё из за него,конечно с ним жжёстче но не на столько же,думал возможно это из за ППД, начал оформлять заказ на пружины европейки, чтоб как многие писали машинка становится мягче,но в ходе беседы с продавцом,он услышав вскользь о моих дисках,он однозначно сказал,что всему виной диски,и пружины сильно не помогут в данной проблеме.Был так же на днях у официалов,появился сверчок в салоне,так вот когда ехали с мастером,он сразу обратил внимание на шум резины,я начал ему жаловаться о данной проблеме на что он мне сказал возможно либо резина новая и не обкаталась,а возможно вылет дисков больше допустимого. И вот тут я сильно задумался,когда услышал несколько мнений о вылете моих дисков,залез на форум... Так ,что действительно проблема в дисках??? Мне не правильно подобрал в магазине продавец диски??? Неужели идти и ругаться о возврате денег,проехал я на них км этак 500,но это не езда а мучения...((( Я так понимаю,что помимо некомфортной езды,у меня ещё и с ходовкой могут быть проблемы???InterPaul писал(а): никогда больше не ходите на эти сайты раз они такую хрень пишут...
неоднократно обсуждалось что вылет меньше 42 на октавию "крайне нежелателен"
SERJIO01 писал(а):Я так понимаю,что помимо некомфортной езды,у меня ещё и с ходовкой могут быть проблемы???
SERJIO01 писал(а): Уважаемые форумчане прошу вашей помощи!!! Поставил себе резину гудеер 225/45/17 с дисками ВНИМАНИЕ 7.5Jx17 5/112 ET 35 (Мерседесовские)!!! Выехал я с шиномантажки и о ужас(до этого ездил на 15")!!! Машина превратилась в табуретку,всё дребежжит,стукает,громыхает,я уже не говорю о шуме в колёсных арках от скорости 40км и выше.Поездил на трассе км этак 200-ужас на дороге с рябью-сплошной табурет. Сначала,подумал резину неправильно поставили,затем давление в шинах,неужели профиль 45.. всё из за него,конечно с ним жжёстче но не на столько же,думал возможно это из за ППД, начал оформлять заказ на пружины европейки, чтоб как многие писали машинка становится мягче,но в ходе беседы с продавцом,он услышав вскользь о моих дисках,он однозначно сказал,что всему виной диски,и пружины сильно не помогут в данной проблеме.Был так же на днях у официалов,появился сверчок в салоне,так вот когда ехали с мастером,он сразу обратил внимание на шум резины,я начал ему жаловаться о данной проблеме на что он мне сказал возможно либо резина новая и не обкаталась,а возможно вылет дисков больше допустимого. И вот тут я сильно задумался,когда услышал несколько мнений о вылете моих дисков,залез на форум... Так ,что действительно проблема в дисках??? Мне не правильно подобрал в магазине продавец диски??? Неужели идти и ругаться о возврате денег,проехал я на них км этак 500,но это не езда а мучения...((( Я так понимаю,что помимо некомфортной езды,у меня ещё и с ходовкой могут быть проблемы???
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231