piton-22 писал(а):Сам завтра куплю Бридж Реву ГЗ и зимой потестю.
купил, 5250р за балон в Томске. Теперь голова не болит на чом ездить пол года

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
piton-22 писал(а):Сам завтра куплю Бридж Реву ГЗ и зимой потестю.
Devushka_bonda писал(а):Помогите разобраться плз))))
От предыдущей машины осталась в очень приличном состоянии зимняя резина Goodyear Ultra Grip 500, но размер 185/65/R15.
СМЕХ! писал(а):...
Берите не пожалеете Реву, недостатка два , первый не долго ходит, второй в плюсовую погоду плыть начинает т.к. очень мягкая но поэтому и на льду держит достойно + боковое скольжение очень прогнозируемое и управляемое.
Logout в принципе на счёт не долго ходит ты прав! Я придираюсь ужеlogout писал(а):У меня совсем обратное впечатление. Никакая она не мягкая, намного дубовие, чем мишлен иксяйс (липучка), за это и взял, соответственно и износ не большой....
Товарищ Дынин писал(а):Естественно она мягкая и изнашивается.
СМЕХ! писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=oBePjtG-kcc&feature=channel&list=UL мой круг 2:09 а победитель в зачёте в классе шипы проехал трассу за 2:14.
Трасса лёд со снегом больше льда, больше внедорожная причём я шёл последним и трасса была отполирована.
Берите не пожалеете Реву, недостатка два , первый не долго ходит, второй в плюсовую погоду плыть начинает т.к. очень мягкая но поэтому и на льду держит достойно + боковое скольжение очень прогнозируемое и управляемое.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230