SERJIO01 писал(а):Ясно,спасибо большое ребята... Просто доверился продавцу...((( вот и обжёгся,сейчас звоню, но продавец начинает сетовать на всевозможные магазины и сайты по которым он подбирал..., сам видел как он показывал мне три сайта в которых чётко были написани размеры под октавию 1,8 TSI на 225/45/17 вылеты 33,35,38. Говорит мол: Вы же видете я вас не обманываю, вот разные сайты, разные магазины и вам эти вылеты подходят...!!!
Ребят ну а обьясните плиз тогда как чайнику, как же такое безобразие может быть??? чтоб на сайтах компьютерные подборы дисков предлагали такую бредятину с такими вылетами???
составляйте предпретензионное письмо...
со следующими "метками" назову
- ваш запрос продавцу, что просили вы, что предложил он...
есть ли подтверждение, письменная перписка, свидетели с вашей стороны...
готовьте подтверждение, что собирались ставить и поставили на октаху, а продавец вас неправильно информировал... попытайтесь задним числом собрать доказательства аудиообмен, переииска электронной почты и тд, если у вас не осталось, только не явно, мягко: типа ребят, вы меня выставили пор полной программе, что дали ошибочные размеры, помгите либо избавиться от дисков либо решить как нидб эту проблему , если добьешься письменного ответа, плюсеГ, и так потихонечку собирай факты, потом в претензионку, так мол и так, предлагаю решить по моему, если нет, значит будем судиться...
з.ы. поверьте мне, любой из продавцов не думает, что вы будете судиться... поэтому не боится...
когда запростие данные для предпретензионного письма с координатами ГД, вышестоящей контролирующей организации- они задумаются, не забываем, что за обман покупателя можно нарваться на 50 тыр штрафа и 90 дней запррета в торговле...
написал все как обыватель примерно знакомый с нормами права.... ловите юристов грамотных, сами изучайте законы, там все расписано, под лежачий камень вода не течет..