Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Антон_ писал(а):92Т что они значат.
+100Рустамович писал(а):будут смотреться как велосипедные колеса + индекс нагрузки неподходящий там явно. Не экономьте на резине = купите нормальную и ездите спокойно.Devushka_bonda писал(а): ...но размер 185/65/R15.
Приобрел такие же 205 65 16 - чисто по отзывам в интернете понравилась шина. До этого на митсубе кольте ездил на йокогаме шипованной - шипы не терял, но не впечатлила резина. Название самой покрышки не помню к сожалениюшкодник545 писал(а): ....Короче неделю назад прикупил комплект конти айс контакт бд 195 65 15-будем посмотреть,не утеряно ли качество,зима на носу.Всем удачи,Шкодники!
Где брал? Ценник вроде приемлимый. Думаю взять 7 хакку, ищу где подешевле.eugene177rus писал(а):Сегодня купил Нокиан Хакку 5 шипованную 195/65/15 по 4090 руб. за шт.
Старый проверенный друг лучше новых двух.
Я резину всегда подбираю, используя, как ни странно, яндекс маркетSergeyy писал(а): Где брал? Ценник вроде приемлимый. Думаю взять 7 хакку, ищу где подешевле.
Купил седьмую хакку в "Шинсервисе" еще в августе. Финская(!) До сих пор скидки у них на нокиан.Sergeyy писал(а): Где брал? Ценник вроде приемлимый. Думаю взять 7 хакку, ищу где подешевле.
Купил вчера 7 хакку в Шинсервисе. Мэйд ин раша. Другой сейчас нет. Уверены что именно финскую купили?Vizir писал(а): Купил седьмую хакку в "Шинсервисе" еще в августе. Финская(!) До сих пор скидки у них на нокиан.
http://shinservice.ru/
RALF писал(а):тоже одолевают сомнения,в финляндии то финскую тяжело купить,а уж у нас подавно. посмотрите где произведена на самом балоне
RALF писал(а):я в том году русской сборки взял,на финскую не натыкался
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 247