Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Павел 1988 писал(а):Подскажите какое масло лучше залить?
Планирую перейти на такое же масло. Два раза менял оригинал, но не теперь. Хочется узнать как ведет себя коробка с этой АТФкой при не маленьких пробегах, особенно в зимнее время. Ато про 3309 читал что оно подмерзало. Надеюсь что эта Тойота полностью синтетическое и не создаст проблем при глубоком минусе по утрам.VadMsk писал(а):1.8 , AКПП
На пробеге 37000 в богемии обновил масло на Toyota 08886-01705.
vlavr писал(а):Люди льют Mobil ATF 3309, Toyota T-IV, Ravenol T-IV, универсальные жидкости (в списке допусков будет Toyota T-IV)
vlavr писал(а):При замене слил-залил нужно ровно 3 литра масла (возьмите 4 про запас
Для замены масла методом двойного слива понадобится пять литров масла. Менял два раза. Фильтр менял в обязательном порядке, ну и прокладку с шайбой.Naik писал(а):Я правильно понял, что 3 литра уходит и при этом выкрутить трубку уровня?
Naik писал(а):Я правильно понял, что 3 литра уходит и при этом выкрутить трубку уровня?
Naik писал(а): Единственное, что меня напрягает, это воющий звук похожий на сирену. Звук не сильный и не всегда! Что это может быть?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241