Ну не знаю, у турбины чуть другой звук. Хотя на этой машине я ее вообще не слышу, а слышал на предыдущей октавии.
Добавлено спустя 18 часов 11 минут 10 секунд:
Это не звук турбины! Я сегодня подниал обороты на холостом ходе, звука нет.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Naik писал(а):Я правильно понял, что 3 литра уходит и при этом выкрутить трубку уровня?
CANEK197628 писал(а):мастер71
А с заменой фильтра если, сколько вливать?
Павел 1988 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Авто с акпп 1.8 2012 г.пробег 60 000 км.в.Я второй владелец , год отъездил нормально, а сейчас появились заметные переключения перечач плюс в пробках как только передача переключилась с 2 на 1 при нажатии на газ кока тупит м бывает толчок.На других передачах было, но редко при понижении передачи отпустил газ, нажал, тупит пинок под зад.Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
Они мне промывали её, поэтому ушло 9 литров.мастер71 писал(а):9 литров туда нэлэзэт. При двойной замене со однократным снятием поддона нужно 6.6 литров масла,плюс 200 грамм уйдет на слив по уровню.
Naik писал(а):Скорее всего воет гидротрансформатор, но почему только на низких оборотах и только когда катишься неспешно. Повторюсь, звук не громкий!
У меня тоже есть негромкий вой.Naik писал(а):Воющий звук вернулся обратноСамое интересное, что звук не сильный и только при медленном нажатии на газ в диапазоне 1200-1900об Что может быть? может у кого было?
В том то и фишка, что на холостом ходе все хорошо, даже с добавлением газа. Даже в движении воет не всегда! Сегодня ехал на работу, воя не было вообще! Вычитал в инете, что возможно, что подшипники в гидротрансформаторе.Pringles писал(а): Попробуй в это время на нейтраль переключиться - будет звук или нет? Есть подозрения на дифференциал в коробке.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228