Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
_Lexus писал(а):http://saratov.4tochki.ru/search.php?&mark_id=&sh=6,5&d=16&pcd=5x112&vil=50&delta=1&costFrom=&costTo=&cae=&action=search_disks&sort=restcost&order=desc&page=1&sort=restcost&order=desc&page=1&sort=cost3&page=1&order=asc#search_result
Только куда теперь торопиться то, раз уже перебортировались в лето? Катайтесь себе на здоровье, а следующей весной купите под заказ что-нибудь литое под высоким давлением.
Carbon писал(а):тут народу 38-35 вылет впаривают продавцы. 42 еще допустимо, особенно если шины 215-225-235
как минимум стараться, помните одно время Нивы ездили на широченных катках? Там подшипники был расходный материал, там правда вдойные конусные, они изначально слабее, но поверьте и прямым подшипникам ступиц несладко, когда точка приложения нагрузки меняется да и плечо тоже, не скажу насколько возрастает усилие, не физик, но думаю прилично...шансонье писал(а):т.е нужно придерживаться строго ет 50?
Вот маленькая статья о том как рассчитать вылет и прикидка нагрузки при неоригинальном вылете.gunn писал(а):как минимум стараться...шансонье писал(а):т.е нужно придерживаться строго ет 50?
Оранж писал(а):Вот маленькая статья о том как рассчитать вылет и прикидка нагрузки при неоригинальном вылете.gunn писал(а):как минимум стараться...шансонье писал(а):т.е нужно придерживаться строго ет 50?
Robbin писал(а):Вот одного не могу понять: зачем что-то рассчитывать и прикидывать,.
Carbon писал(а):Robbin писал(а):Вот одного не могу понять: зачем что-то рассчитывать и прикидывать,.
Что бы знать когда готовить деньги на ремонт. Отклонение от штатного не всегда имеет только минусы.
Что хуже для подвески? 1) 18 - 7,5J ЕТ 50
2) 16- 6,5J ET 42
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252