3400-3500 за 205/55/16 разве конский? моя 5500шансонье писал(а):ценник конский на твой примаси)
найди мне ПС2/3 в размере 225/55/16...crocodile писал(а): да и не на примаси хп или 3 надо ездить, а на пилот спорте 2.

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
3400-3500 за 205/55/16 разве конский? моя 5500шансонье писал(а):ценник конский на твой примаси)
найди мне ПС2/3 в размере 225/55/16...crocodile писал(а): да и не на примаси хп или 3 надо ездить, а на пилот спорте 2.

заблуждаешься, 205/60/15 наамного красившеChert 64 писал(а):вид шикаренн!

Нет, мой друг Григорий Григоричшансонье писал(а):а кто пирелли причислил к плохой? ты? тойо хрен найдешь где. йоку не хочу она по тестам в проигрышах вечно. континенталь стоит как чугунный мост, она свои деньги в городе не отобьет.
, нет можно конечно послушать людей и сделать по своему, но я авторитетно заявляю, что P7 - не фонтан, младшие модели пирелли вообще шляпа, их никто и не покупает. Екагама Cdrive отличные шины и не даром пользуются бешенной популярностью.
, как тут можно смотреть вообще на пирелли? 
http://news.colesa.ru/news/17238.html здесь ее чОЙ то не балуют.....Carbon писал(а): P7 - не фонтан, младшие модели пирелли вообще шляпа, их никто и не покупает. Екагама Cdrive отличные шины и не даром пользуются бешенной популярностью...
тест имхо ангажирован, но если даже просто цифирьки верны, то.... 
На счет Сдрайва - очень спорный вопрос, мне вот например второй Сдрайв вообще не понравился: жесткий, дорогу держит очень средне, на повороты руля отвечает с неприятными задержками, про комфорт можно забыть, за то изнашивается слабо и довольно крепкий. Может первый был лучше, но второй точно не стоит брать. Штатная кама мне очень напомнила как раз второй Сдрайв.Carbon писал(а): Екагама Cdrive отличные шины и не даром пользуются бешенной популярностью....

gunn писал(а):найди мне ПС2/3 в размере 225/55/16...
я на камри ищу 215/60R16gunn писал(а): найди мне ПС2/3 в размере 225/55/16...

RandomXP писал(а):Что именно в P7 чинтурато не понравилось? Надеюсь сможете описать свой опыт тестирования этой резины и расписать поконкретнее?
в 90% случаев люди в своем большинстве пишут по делу. Что я и проверял на личном опыте. Писали все, что Toyo t1r лучшая по воде, я в этом убедился сам. Писали, что Туранза ER-30 очень шумная даже на ровной дороге, и в этом я сам убедился. И далее по списку в котором к счастью нет ни одной шины пирелли. А зимние пирелли? Читали про них отзывы? Может где в классе UHP они преуспели, или выше, но в средних гражданских шинах они уступают даже Kumho. его и взялChert 64 писал(а):пилот спорт 3 в таком типоразмере не производится. вот примаси 3 полжалста!
представляешь как скаут будет смотреться с 205\55\16crocodile писал(а):Пилот спорт 3 конечно похуже, чем просто пилот спорт PS2, но есть в типоразмере 205/55/16
Он всяко лучше примаси.
и индекс нагрузки малофат имхо... и с 17-х я ушел ужо... на крайняк если совсем резинка буде не айс, уйду в 225\50\16 хрен с ним с сантиметром, летом некритично... наверное 
да что скаут, что просто универсал, одна и та же машина, только с пластиком по низу.gunn писал(а):представляешь как скаут будет смотреться с 205\55\16и индекс нагрузки малофат имхо... и с 17-х я ушел ужо...
Ты сумасшедшийcrocodile писал(а): поставьте на свой скаут, то что я выделил жирненьким и все будет смотреться и рулиться ))
в хорошем смысле
я же написал ,что ушел от 17-х в том числе из-за веса... кроме того считаю, что при всех прочих равных разница в рулежке между 225/50/17 и 225/55/16 будет невелика, и второй вариант будет чуть комфортней, но я значительно выиграю как раз в неподрессоренных массах, что есть динамика ... у меня уже куплен комплект смк 16-х аг-1(он же д57) в ширине 7, вес меньше 6 кг, резинка примаси 3 (был бы пилот спорт или что то из ухп, взял бы, бриджи адреналины были, но недолюбливаю их) 225/55/16 тоже наверное в районе 6, в итоге я снимаю неподрессоренных масс в районе полуцентнера, если категорически не понравится резина, на сл. сезон уйду на 225/50/16, хрен с ним с сантиметром клиренса... ты же своими 18-ми предлагаешь мне как раз набрать весу
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15