Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Насчёт не у всех — большой вопрос. Я уже наслышан от гарантийщика историй о московских таксистах, лихо к 30 тыс. км. меняющих сцепы на DSG-7 машинах как простой расходник. Был опыт людей, которые брали машины в прокате с пробегами 40-50 тыс. км., и они характерно вибрировали. Просто, кто-то не замечает, кто-то считает нормой, кто-то игнорирует.nemo8-8 писал(а):Вопрос в том, почему у всех сцепление не накрывается к 20 - 30 тыкам. Пусть даже езда по пробкам разная, но не у всех же москвичей они летят. У единиц только. Я думаю, что это происходит у тех, у кого почему-то не происходит автоматическая адаптация сцеплений по каким то причинам. вот почему-вопрос?
excoder писал(а):Был опыт людей, которые брали машины в прокате с пробегами 40-50 тыс. км., и они характерно вибрировали. Просто, кто-то не замечает, кто-то считает нормой, кто-то игнорирует.
sof07 писал(а):Что за вибрация, это когда трогаешься и машина как бы глохнуть начинает, при этом чутка вибрируя?
у меня вибраций при переключении нет, а первый эффект и на механике бывает, когда газульку не достаточно нажмешь при трогании, я думаю это не неисправность...excoder писал(а): Это тоже есть. Как бы козлит на 1-ой при старте. У меня два эффекта: вот как вы пишите, и вибрация при переключении с 1 на 2. На горячую. Это значит сцепу под замену.
как раз этот эффект и развивается в дальнейшем. я сначала подумала было что это особенность коробки. но через 20 тысяч, когда это дело стало сильнее и громче-я уже не выдержала и обратилась к дилеруsof07 писал(а): у меня вибраций при переключении нет, а первый эффект и на механике бывает, когда газульку не достаточно нажмешь при трогании, я думаю это не неисправность...
И чем закончилось ваше обращение к дилеру по поводу у Вас вибрации?Zлобный Кысь писал(а):когда это дело стало сильнее и громче-я уже не выдержала и обратилась к дилеру
несколько страниц ранее писала-заменили комплект сцеплений по гарантии и перепрошили мехатроникdizelizt писал(а): И чем закончилось ваше обращение к дилеру по поводу у Вас вибрации?
Skodny писал(а):попробуйте на машине нормально ездить, может и поломки прекратятся...
excoder писал(а):Skodny писал(а):попробуйте на машине нормально ездить, может и поломки прекратятся...
Предлагаем открыть мастер-класс по езде на DSG. Отличный будет развод населения на деньги.
sof07 писал(а):excoder писал(а):Был опыт людей, которые брали машины в прокате с пробегами 40-50 тыс. км., и они характерно вибрировали. Просто, кто-то не замечает, кто-то считает нормой, кто-то игнорирует.
Что за вибрация, это когда трогаешься и машина как бы глохнуть начинает, при этом чутка вибрируя?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 202