Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
ИМХО выработка в одном из внутренних шрусов, поможет в обоихIWolf писал(а):Или если сбросишь газ, обороты упадут, снова нажмешь - "тук".
Это у всех так или есть проблема?
В ручном режиме.Leonardo_007 писал(а):Приветствую. Хотел услышать мнение. Предстоит ехать по сочинскому серпантину, какому режиму следует отдать предпочтение на таком участке дороге? Пониманию что по обстоятельствам, но все же?
Или подрамник гуляет, или коробас дохнет)) Если тук-тук будет усиливаться со временем - ремонт коробки не за горами.IWolf писал(а):Это у всех так или есть проблема?
пробег 75
Пока человеа не запугали окончательно: первое что необходимо смотреть: левая опора КПП. Но "посмотреть" можно только сняв оную. Лучше поменять сразу, она не так дорого стоит. Единственный момент- из-за неудачной конструкции начинает стучать снова очень быстро. Мне хватило на 15-20 т. км и снова постукивает. Симптомы точно такие же. А застучало первый раз сильно, после того, как ОД очень "профессионально" заменил сцепление и криво прикрутил опору, что её добило.IWolf писал(а):Это у всех так или есть проблема?
пробег 75
Воффка писал(а):У кого какой расход по городу? У меня от полного бака до лампочки 400 км без климата и без глухих пробок! Кажется многовато что-то кушает. Режим пенсионера. Пробег авто 85000. 2011 год
Robbin писал(а):Только не TRW! У меня они отходили 18 тык. - повелся на удобство снятия-установки, у них там под накидной ключ выпилы есть в отличие от вн. шестигранника у оригинала и др. Сейчас стоЯт лемфедер, почти 30 тык. уже служат, претензий никаких.
Воффка писал(а):У кого какой расход по городу? У меня от полного бака до лампочки 400 км без климата и без глухих пробок! Кажется многовато что-то кушает. Режим пенсионера. Пробег авто 85000. 2011 год
Я могу сказать маловато.voskantidote писал(а):нда, многовато, у меня в среднем 600 км на полный бак 95
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 242