Не нашёл магазина, где был бы ассортимент в разных цветах.HuKTo писал(а):А в магазине попросить подставить диск, не?
пс. Спасибо за беспокойство.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Не нашёл магазина, где был бы ассортимент в разных цветах.HuKTo писал(а):А в магазине попросить подставить диск, не?
Белый не одеватьSnake писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли фотографии установленных дисков ПРОМА RSs? У самого машина цвета капучино выбираю между цветами: платина, белый, чёрный. Не могу определиться что интереснее будет смотреться.
Разные болты - разное посадочное место у дисков ...одно к другому не подходит.шансонье писал(а): а в чем разница если не секрет?
А вот насчёт белого так не уверен, что всё плохо. Но видя белые диски на нбелой машине они зрительно казались меньше, т.е. казались маленькими колёсиками. Надо видеть. Насчёт фотошопа идея очень верная, я так и думал...Но я с ним не дружу ни разу.Оранж писал(а): Белый не одевать
Белые диски к капучине не пойдут, они тока к белой машине катят
Да согласен, не во всех магазинах держат все расцветки, например у нас в Зеленограде только ПРОМА RSs в Платиновом окрасе... Думал о них, но соскочилSnake писал(а):Не нашёл магазина, где был бы ассортимент в разных цветах.
Лучше ет50, но можно до 45 опустить.///OMG писал(а):ищу 18-ые диски на Skoda Octavia 1.8Т
подскажите с каким вылетом их заказывать?
а в чём тогда разница...VooDooZP писал(а):Лучше ет50, но можно до 45 опустить.///OMG писал(а):подскажите с каким вылетом их заказывать?
Многие производители у которых нет мощности и сбыта делать диски под конкретные модели машин///OMG писал(а):и ещё у штатных ЦО вроде 57.1, а у этих 72,6 - на РС-ку такие встают с 45 ЕТ, ЦО 72,6
и где такие взять?BatmanTSI писал(а):Может кому пригодиться инфа про наклейки на заглушки в литых и тп дисках: viewtopic.php?p=1579105#p1579105
....она выпуклая, на толстой подложке типа картона со слоем двустороннего скотча , толщина 2мм, сверху голубоватая защитная пленка.
спасибо за развёрнутый ответ.VooDooZP писал(а): Многие производители у которых нет мощности и сбыта делать диски под конкретные модели машин
, делают ЦО максимально большое, чтобы охватить сразу несколько моделей машин...
ну, буквально несколько страниц назад это обсуждалось, мое мнение слишком большая нагрузка на подшипники ступиц и возможно другие детали подвески...andreip2p писал(а): Насколько это серьезно и на что может повлиять (управляемость, преждевременный износ подшипников, безопасность)?
На дисках указано MADE IN ITALY, а вот "отечественные" я купить не могу, поскольку сам не из России.gunn писал(а): еще имхо, не доверяю недорогим импортным литым дискам без имени, в осн. китай я так понимаю, есть отечественные и недорогие начиная от кика и скада, заканчивая смк и сликом...
Я уже тут вспоминал, про Wiger и Advanti, да Китай, но все под контролем немцев, диски очень добротные, покупал Wiger 17" на Рав4, зимой без проблем, достаточно легкие, относительно оригинальных дисков. Но цены чуть выше чем на реплику.gunn писал(а):еще имхо, не доверяю недорогим импортным литым дискам без имени, в осн. китай я так понимаю, есть отечественные и недорогие начиная от кика и скада, заканчивая смк и сликом...
К сожалению подобные темы всегда растут как снежный ком, тут еще, ничего, в некоторых клубах такие темы раза в 3-4 больше.gunn писал(а):ну, буквально несколько страниц
Спасибо, не жалуемся.Carbon писал(а):Да, плохо вам там не в России
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 221