Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Etuners могут менять в прошивке почти все что попросишь, завтра задам им вопрос... Возможно они смогут сделать включение более ранним... а то сегодня гонял по перевалам, тем 98 градусов а вентиляторы не работают... смысл их включения на 100гр? объясните плз,почему нельзя было сделать включение более ранним..sao_ekb писал(а):Кто-то у нас умеет менять в прошивке Т включение вентиля ? спрашивал у Рево-представителя, как-то невнятно отморозились, из чего сделал вывод, что люьт то, что дают разработчики и все
Не на 100, а даже на 104!Millekin писал(а): смысл их включения на 100гр?
Robbin писал(а):Не на 100, а даже на 104!
pitrovich писал(а):Заметил косяк приборки, у меня при 75С охлаждайки, на панели уже показывает 90. Как можно откалибровать правильно?
thunderbeat писал(а): кондей пахал и вдруг температура антифриза вылезла до 120 градусов где-то, и температура масла была 116 градусов, а обычно 105-108, но я сразу остановился, выключил кондей, включил печку и тогда вентилятор это тепло разгреб, больше я не перегревал так машину)...
Посоветуйте, что делать?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6