Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Ковал писал(а):Не может такого быть. Мы их умнее. Считаю, что вопрос времени (очень хочется русский - могучий язык !)
zwe писал(а):Уважаемые соучастники!
На некоторые комплектации Октавии возможна установка Webasto.
Я так понимаю для этого предусмотрена как конструктивная возможность подключения, так и управление через Maxi-DOT.
К сожалению, в новых рестайлинговых комплектациях,поставляемых в Россию, похоже предпусковой подогреватель не предусмотрен.Вопрос вот в чем: если установить, только сам котел, каким образом можно подключить его к штатному бортовому управлению?
MMI писал(а):По средствам CAN-шины.Причем сам отопитель должен поддерживать эту самую шину иначе не как.
Petran писал(а):В данный момент на Октавию возможна установка Webasto в отделе оригинальных аксессуаров.Заказать на заводе срузк нельзя.По опыту дешевле обратиться в Webasto, а не ставить у оф. дилера тоже самое Webasto c шильдиком Шкода.
zwe писал(а): Я спрашиваю как можно подключить к Maxi-DOT
TallioN писал(а):zwe писал(а): Я спрашиваю как можно подключить к Maxi-DOT
Надо ставить штатный блок (который для VAGа вебаста таже делает), он подключается к CAN. Еще понадообится новый блок управления климатом, там кнопка включения дожна быть
я думал в своей время доставить, даже разрыл возможность покупки по сходнйо цене устройства, но выяснилось что работа адская (тянуть отдельную топливную магистраль в бензобак и ставить отдельный насос и тп.), так что забил
~Nismo~ писал(а):Я прошу прощения за такой вопрос , но скажите мне пожалуйста , что за номер по которому покупают детали!!!![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 220