Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А иголкой там негде ковырять-они же веерные. Размораживателем замков брызни на форсунку. мне помогалоsid_spb писал(а): ...так боюсь там иголкой ковырять, чтобы не повредить отверстие... буду ждать потепления.
+ 1sid_spb писал(а):Вчера залил в корпус толкателя размораживатель и сегодня вечером он заработал как и раньше. Всем спасибо, в особенности Novый
Читаем отсюда: viewtopic.php?f=16&t=29190&p=1515972#p1514977GLOBUS писал(а):А если лючок закрывается, но до конца плотно не прилегает, а кнопка в резинке нажимается и не защёлкивается, она сломалась или нет?
Novый писал(а):Читаем отсюда: viewtopic.php?f=16&t=29190&p=1515972#p1514977
ant_firefly писал(а):Понял, спасибо.
........
Итак, для потомков, по порядку и с картинками
Если у вас барахлит кнопка:
1. Не отщелкивается - она замерзла, не трогайте её вообще и резиновый чехольчик в частности. Отмерзнет - заработает.
2. Не защелкивается - менять.
.......
Delta писал(а):Вчера опять крышка примёрзла (-25 было)... решил не прыскать всякой химией и просто пару раз по ней долбанул (не сильно не с разбега и не с ноги конечно, но хотелось), пару раз пощёлкал иммобилайзером и он открылся. Это ещё один способ решения проблемы...
Там нет пружины. Там S-образная стальная проволочка. Ее самому можно легко сделать. Фотку я парой страниц ранее выкладывал.rodik777999 писал(а): Никто не знает где можно достать пружину на лючек бензобака?
форма "пружинного" механизма может отличаться в толкателях произведенных в разное время (как в моем случае).Robbin писал(а):Там нет пружины. Там S-образная стальная проволочка. Ее самому можно легко сделать. Фотку я парой страниц ранее выкладывал.
Эх, не читает народ темы....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235