Pallas писал(а): там эта дверь белым гореть постоянно будет, пока не закроешь, в другой режим не переключится
просто я думал что это так и должно зачем то гореть. менталитет жигулевский еще

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Pallas писал(а): там эта дверь белым гореть постоянно будет, пока не закроешь, в другой режим не переключится
shubin81 писал(а):я думал что это так и должно зачем то гореть
Хмурый писал(а):А еще уже несколько раз пытаясь на ощупь опустить свое стекло, окрывал заднее левое. Вроде и под рукой, а не попадал.
Хмурый писал(а):А еще уже несколько раз пытаясь на ощупь опустить свое стекло, окрывал заднее левое. Вроде и под рукой, а не попадал. Я один такой?
Хмурый писал(а):А еще уже несколько раз пытаясь на ощупь опустить свое стекло, окрывал заднее левое. Вроде и под рукой, а не попадал. Я один такой?
shubin81 писал(а):товарищи, а что по скрипу который я описал? неужели ни у кого нет ?
Ush писал(а):Дверь задняя, она же - багажник - плохо зпкрывается ... машины еще нет, но в автосалонах - не могу закрыть, уж вроде бы и бухаю отдушы. Может, навыка нет, но как то хотелось бы получше. Что скажут поклонники марки WV?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8