LexLi писал(а):Вот именно. Вроде как..
То есть не атермальные? Боковые с зеленоватым оттенком 100%, лобовое белое. Или это еще не признак атермальности?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
LexLi писал(а):Вот именно. Вроде как..
Определить его можно визуально или через солнцезащитные очки с поляризацией.
Roma51 писал(а):Моя машинка
```XpaMoy``` писал(а):Затонировал себе машинку, зад полностью темной, а передние атермальной пленкой: на выбор была с зеленоватым оттенком и с синим. Синий оттенок давал 20% затемнение, а зеленый около 25. Выбрал с синеватым, по идее 20% пленка + 10 % само стекло = 30 % должно уложится в нормы. Заплатил 3600 за все.
ran писал(а):без тонировки передних смотрится УБОГО (имхо). понял это, когда 3 июля со слезами на глазах обдирался. хорошо, что лоб не стал тонировать (разочарованию ваще не было бы предела!!!). но ничего не поделаешь. только я одного не пойму-может скоро и солнцезащитные очки за рулем нельзя будет носить? они ведь тоже видимость ограничивают. придумали отмазку.
ran писал(а):без тонировки передних смотрится УБОГО (имхо). понял это, когда 3 июля со слезами на глазах обдирался. хорошо, что лоб не стал тонировать (разочарованию ваще не было бы предела!!!). но ничего не поделаешь. только я одного не пойму-может скоро и солнцезащитные очки за рулем нельзя будет носить? они ведь тоже видимость ограничивают. придумали отмазку.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214