VeVe писал(а):К теме : Сегодня братан жены приезжал похвалиться- взял Лансера Х. Снаружи машина- песня, залез внутрь и чуть не охренел. Пластик деревянный, багажник с хозяйственную сумку, панель приборов малюсенькая, за рулем ни чего не видать на щитке. Вообщем получился какой -то метис великолепного дизайна кузова снаружи и похабной и дешевой отделки внутри. Завел: движок так рычит, как будто стоит прямо под торпедой...вообщем даже и кататься не стал... об плевался весь и ушёл.
А тем временем на митсу-форуме симметрично постится:
Сёння ездил к сестре показал её мужу свою ласточку. Ну что рассказывать - офигел тот, каэш, крепко. Ну снаружи, как я и ожидал, оценил на все 100, а внутрь сел, так впечатлился настолько, что даже кататься не осмелился, только завёл и всё, скис... вышел, поплевал, ну ещё б, его Октава ж не машина после моей-то обновы - рядом не валялась. Движка там не слышно почти, не то что моё боевое четырёхгоршковое рычание! Это ж без пяти минут эволюшн томимяккиненэдишен! Прям жалко его стало, как он теперь ездить на своей будет после такого?!