Robbin писал(а):Ребят, да у вас прям самолеты, а не машины.
Кстати, известно ли вам, что скорость взлета "кукурузника" - 190 км/ч.
Так что устанавливайте закрылки - и в небо.
Надо подумать мож пригодятся, над пробками летать =)

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Ребят, да у вас прям самолеты, а не машины.
Кстати, известно ли вам, что скорость взлета "кукурузника" - 190 км/ч.
Так что устанавливайте закрылки - и в небо.
А подробностей можно?Виктор AGU писал(а):Читаю и удивляюсь, что никто ни слова не сказал про свою резину и давление в ней.
На таких скоростях на обычном давлении резина ведет себя очень неправильно.
toniki писал(а):полуфабрикаты... нет слов...
Shturmovik писал(а):А подробностей можно?
Autolub писал(а):Может не надо? Зачем это нужно? А если резина не выдержит? У вас семья есть?
DimonchikS1 писал(а):Надо. Узнать макс скорость и успокоиться. Там индекс скорости вроде 240. Нет.
R2d2 писал(а):подкачивать колеса надо для установки рекордов....
Autolub писал(а):Езжайте на полигон и там убивайтесь.
Да риск есть, там один раз только стояли, но радар-детектор меня спас.Autolub писал(а):А если вы делаете такие вещи на дорогах общего пользования, желаю вам, чтобы у вас завтра же отняли права, лучше, если навсегда.
- жалко, что спас...там можт одумались бы...DimonchikS1 писал(а):Да риск есть, там один раз только стояли, но радар-детектор меня спас.
DimonchikS1 писал(а):R2d2 писал(а):подкачивать колеса надо для установки рекордов....
А насколько надо свыше нормы? Сегодня ночью попробую на 0.1 поднять давление.Autolub писал(а):Езжайте на полигон и там убивайтесь.
На полигон надо ехать куда-то, лень. А тут как раз по дороге лесная прямая.Да риск есть, там один раз только стояли, но радар-детектор меня спас.Autolub писал(а):А если вы делаете такие вещи на дорогах общего пользования, желаю вам, чтобы у вас завтра же отняли права, лучше, если навсегда.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 245