nemo8-8 писал(а):Нормальный, адекватный человек, а таких большинство, вообще оценить ее не имеет возможности. Для этого надо на треке погонять и потестить ее во всех режимах, потому что на дорогах общего пользования этого делать нельзя.
У меня был мерс 203-й, задний привод, но загнать его в занос мне не удавалось ни разу, машина, до определённого момента скользит, а потом как будто кузов сверху взяли и переставили в нужном напрвлении. Как это происходит, я так и нет понял, но зато отлично представлял как себя вести на этом авто, если вдруг начался занос и последствия, так же понял одно - не надо машине мешать в этот момент и всё будет хорошо. А цифры и метры они мало кого волнуют, тут главное уверенность.
На Октахе вообще такие финты не удавались, может виноваты шипованные шины и передний привод, но в занос её загнать - надо очень постараться или быть вообще без башки.
Я не говорю, что надо забыть об осторожности, если у тебя ESP, но то, что эта система (при понимании её работы) может очень выручить - это 100%.